搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 个人对大盘拙见

个人对大盘拙见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前大盘应该是一次大级别的调整至少要下示3000点,调整时间至少45-60天(看坏一点可能2000-2500点,调整时间8-13个月然后是超级III浪目标直指8000-10000点).也许我的观点有人会接受不了,但这是我看到的,如果有朋友认为我是在屁谈,那请您就当是个屁吧!
你小子也发屁贴啊
起诉你,侵权
哈哈

教你一招:
找屁的经验:  先找最臭的那个屁, 因为他最臭, 好识别, 然后确认前面和后面的屁
现在的屁臭么? 前无股人,后无死者 ! 还不最臭啊?
你想找世界第一屁啊?

正是: 屁经如下-----
响屁不臭,臭屁不响!
屁王无声,王屁巨响!
先臭后响,比是王屁!
既响又臭,必无后屁!

中国现在还造不出来呢!

屁贴,哈哈

要打屁屁

:*29*:
大体同意您的看法,不过您要是通过计算或者图表的形式说明就更好了

回复 #2 zmiaoz 的帖子

多谢指教
原帖由 波浪手 于 2007-6-20 20:08 发表
目前大盘应该是一次大级别的调整至少要下示3000点,调整时间至少45-60天(看坏一点可能2000-2500点,调整时间8-13个月然后是超级III浪目标直指8000-10000点).也许我的观点 ...

我也认同牛2调整。:*19*:

回复 #6 波浪手 的帖子

我不会贴图,抱歉
不要以为他是版主, 就信他

只有踏空本论行情的人才这么想
踏空本论行情的人,  水平一定很臭
屁经有云..........................

屁经:
响屁不臭,臭屁不响!
屁王无声,王屁巨响!
先臭后响,必是王屁!
既响又臭,必无后屁!
:*22*: :*22*: :*22*:
我也认同牛2调整:*22*:
这个不是我的贴,怪怪!

:WX::WX:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:50 , Processed in 0.076401 second(s), 8 queries , Redis On.