搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 牙笼湾

[大盘交流] 评书小段--趋势杂谈~嘀哏咙嘀咚

是的~

看样子乱云大师要创造更高级轮子啦~~~~

13波发展~!

我的天

重大发现~~~~~~~~~~~~~~~~!!: : :*10*: :*10*:

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-6-21 15:15 发表
而且假如老牙没有把螺壳吃掉一块的话,天生的螺壳身上还存在着斐波纳契数列.......

看这个斐波纳契数列.....

哇,这样的讨论,给了我非常多的灵感~

谢谢

:

老乱,按你的数列,明天是涨还是跌?:*26*:

原帖由 牙笼湾 于 2007-6-21 15:29 发表
是的~

看样子乱云大师要创造更高级轮子啦~~~~

13波发展~!

我的天

重大发现~~~~~~~~~~~~~~~~!!: : :*10*: :*10*:

谁研究轮子了?谁跟你说有13波了?你自从吃了蜗牛以后你从车轱辘脑袋现在又变成了蜗牛脑袋了,要进步怕是更难了......
老乱白白.....

特短期的管不了啊~~:

老乱收集了这么多教学图片,辛苦了:*19*: :*18*:

打个哈欠~进来偷听~

一个海螺壳,引来大师一大片!

我记得小葱特会画菲波纳奇数列的图~:*10*:

请教牙牙,用的是boll还是bbiboll,(7,21)设不成,最多boll设到10,bbiboll设到20(宽度).

boll

收益

vv

看评书不说话,认真学习,天天向上!:*22*: :*22*:

自我评价一下

我这个帖子,是看盘基本功训练

还算是很有新意的~

非常不错的帖子呢~

无论对新手老手,都有益处~~~~:*26*: :*26*:

:) :) :)

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

后面的看不懂了:*26*:

谢谢,各位大事的精彩发言。
另外请预测一下,什么时候火星人进攻地球,火星人有几支舰队参加,战斗持续了几天,最后的结果,是火星人胜利了,还是巨蟹星座联盟的勇士们胜利了。

谢谢牙牙和乱爷的精彩发言 听你们一发话 胜读半年书啊:*22*:

谢谢楼主分析!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:35 , Processed in 0.065826 second(s), 10 queries , Redis On.