搜索
楼主: 牙笼湾

[大盘交流] 评书小段--趋势杂谈~嘀哏咙嘀咚

好象我喜欢的牙牙和我信赖的羊羊此时观点不同呢,咋整?
只能凑合着看几个汉字,晕!
老牙你出来,老乱有问题问你,为何你的贴图里面一个官方蜗牛网站的蜗牛图片是转三圈蜗牛,而你家吃的蜗牛时转五圈的蜗牛。
你给我说说,为何有转三圈的蜗牛和有转五圈的蜗牛,二者有什么不同,哪个是真的蜗牛那个是假蜗牛,真正的成熟蜗牛到底转几圈?
:) :*9*:
原帖由 乱云飞渡... 于 2007-6-22 00:50 发表
老牙你出来,老乱有问题问你,为何你的贴图里面一个官方蜗牛网站的蜗牛图片是转三圈蜗牛,而你家吃的蜗牛时转五圈的蜗牛。
你给我说说,为何有转三圈的蜗牛和有转五圈的蜗牛,二者有什么不同,哪个是真的蜗牛那 ...

回大师

转5圈~: :
鹦鹉螺的照片,来自网上

我怕照相的时候有视差~

自己去菜市场买了2种蜗牛

一种海螺,一种海嘎拉牛~

肉一口没吃,全扔了

就想要这个壳

那2个照片是我自己照的~

现在大盘从一千点涨起,走了3个1。618~这不符合比例

若从535点算起,现在涨了7个1。618~这个也不行

所以,我认为还差一个1。618,才能完成菲波纳奇,8,那个数列~!

指标,浪形,时间,都不支持眼下是顶~!

多种分析技术都可以否定----顶~!

只是吱吱哇哇喊顶者众,而已~

我炒股票是自己的钱,不能听他们的哩~!

是不是顶,我说了算数~~~~~~:*29*: :*29*:

就是持仓不动~: :
别说

乱云飞渡老师提得还真是个特重要的问题~

我看见的旮旯牛子,海螺都是转5圈的~

咋这个鹦鹉螺就转三圈呢?

鹦鹉螺极其稀少,是不是少就少在转三圈上呢?

这个还真得好好研究研究~!

是不是调整浪走鹦鹉螺阿??:*10*: :*10*:
我的天

鹦鹉螺转的方向根普通海螺正好相反呀~~~~~~~

哇呀呀鸦鸦鸦鸦鸦阿亚

这可得好好看看~

取放大镜来~~~~~~~~~:*22*: :*22*:

vv
哎呀,鹦鹉螺买不到,有卖的,我出十万元买一个~!就要一个壳~!:*10*:
下周我去秦皇岛,到海边看看

海边卖旮旯牛的多,找找,看有没有反向生长的海螺,旮旯牛啥的~

这个问题要搞清楚~!

一定要搞清楚!: :
旮旯???是不是牡蛎啊??  怎么念???

你们北方人叫壳类玩样旮旯我是听都听不懂.
ga la niu

旮旯牛~~:

牙兄真是性情中人。:P
原帖由 牙笼湾 于 2007-6-22 09:03 发表
别说

乱云飞渡老师提得还真是个特重要的问题~

我看见的旮旯牛子,海螺都是转5圈的~

咋这个鹦鹉螺就转三圈呢?

鹦鹉螺极其稀少,是不是少就少在转三圈上呢?

这个还真得好好研究研究~!

是不是 ...

不错,这非常重要!趋势方正驱动浪/推动浪旋转振动5圈,趋势反反向调整波反向调整振动三波。
《艾略特-市场关键》一书里面提到了普通螺和鹦鹉螺,但是它没有特别说明和解释普通螺顺时五圈和鹦鹉螺非常特别的反转三圈的现象。

你要特别记住,《艾略特-市场行为关键》一书中隐瞒了很多非常重要的事实真相和分析结论,反复看后我得出的结论很可能是原书作者故意隐瞒的,这有他不能说出的原因和目的。比如说波浪理论源自于分形几何/结构分型,他就把这个非常重要的内容隐藏了,只在原书的出版者按中的一个小注解中说了一句,“说波浪理论是数学分形几何的一个具体应用学科分支”。这么重要的内容它只在一个注解里悄悄的说上一句......
原帖由 乱云飞渡... 于 2007-6-22 11:21 发表

不错,这非常重要!趋势方正驱动浪/推动浪旋转振动5圈,趋势反反向调整波反向调整振动三波。
《艾略特-市场关键》一书里面提到了普通螺和鹦鹉螺,但是它没有特别说明和解释普通螺顺时五圈和鹦鹉螺非常特别的反转三圈的现象。

你要特别记住,《艾略特-市场行为关键》一书中隐瞒了很多非常重要的事实真相和分析结论,反复看后我得出的结论很可能是原书作者故意隐瞒的,这有他不能说出的原因和目的。比如说波浪理论源自于分形几何/结构分型,他就把这个非常重要的内容隐藏了,只在原书的出版者按中的一个小注解中说了一句,“说波浪理论是数学分形几何的一个具体应用学科分支”。这么重要的内容它只在一个注解里悄悄的说上一句......

还有,关于驱动浪结构和推动浪结构的区别和应用,驱动浪的内部比例结构和推动浪的内部比例结构有什么不同,和这么重要的内容书中只是简单的提了几句,是原书不知道还是有意隐瞒的......
原帖由 乱云飞渡... 于 2007-6-22 11:21 发表

《艾略特-市场关键》一书里面提到了普通螺和鹦鹉螺,但是它没有特别说明和解释普通螺顺时五圈和鹦鹉螺非常特别 ...

乱云大师,您的提醒使我照着破解波浪远离又前进了一大步啦~

这是我制作的轮

所谓轮,实际就是四个可转动的表格叠加~!

这里面,几何,菲波纳奇数列,时间,全都包括了~

我照清楚点,请大家随便看~

能看懂的,算有福分,看不懂的,看也白搭~~
这里面2条曲线,一条是鹦鹉螺,另一条是普通海螺~:

一正一反放置~:*22*:

白牙不简单。。这工作态度,钦佩!
过去,人们讨论的,保密的,都是江恩四方表,也挺好用的~

老牙来个组和创造法!

把江恩和艾略特捆在一起~

制造了一个江艾放浪表~~~~~~~!!

看看吧~

在创造的领域,突破很难,组合比较简单~!!: :
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 23:15 , Processed in 0.082320 second(s), 8 queries , Redis On.