搜索
楼主: 牙笼湾

[大盘交流] 评书小段--趋势杂谈~嘀哏咙嘀咚

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

向两位高手学习

汗颜:*27*:
看来我离入门还很远~~~

原帖由 牙笼湾 于 2007-6-22 11:34 发表
过去,人们讨论的,保密的,都是江恩四方表,也挺好用的~

老牙来个组和创造法!

把江恩和艾略特捆在一起~

制造了一个江艾放浪表~~~~~~~!!

看看吧~

在创造的领域,突破很难,组合比较简单~!!:

以你现在的水平你现在要尽量把艾略特的波浪结构和江恩的时间空间暂时分开研究,艾略特研究的是价格上涨波动幅度的斐波纳契比例-空间波动斐波纳契,江恩研究的是涨跌时间波动幅度的斐波纳契-时间波动斐波纳契(并且还结合了四季时间变换),能够把二者结合起来研究并且得出结论非得超级计算机才能完成,以你的蜗牛脑袋来说现在是相当的难。

艾略特的空间幅度斐波纳契相对来说好研究的多,因为价格的空间幅度变化用肉眼可以简单的见到,用有知识的肉眼就可以有效结论分析。

江恩的时间斐波纳契要研究透和用好几乎是不可能的,因为时间的斐波纳契波动变化人们用肉眼看不见,到目前为止我在国内的论坛网站上转悠了看了不止5年多的时间了,到目前为止还没有见到一个时间分析能够稳定基本应用50%以上能正确的,基本上都是50%上下的正误率或是甚至还低。

在这方面咱们论坛有证据可用,羊羊是几年如一日的在使用时间闹钟分析,他还结合了这个论坛的那么多的波浪分析结论/和基本面分析参考,你再去看看羊羊的实际分析结果正误率是多少......(羊羊不要对我有什么意见,我只说事实,你是够辛苦的了。)

你去查一下江恩自己在晚年最后发表的一本市场论述书《华尔街四十五年》,这是差不多是总结他一生基本成败得失的最后一本市场专注,书中说了他有价值的收获体会留给后人。在书中他基本搁置和在市场应用上放弃了时空隧道分析,他只是说确实存在时间价格斐波纳契现象,但是现在还无法在市场中进行有效的应用。就是说时间菲波纳契在研究上可以继续,在市场应用上现在还没有看到什么实际应用价值。

明明用肉眼可以看到的价格幅度变化分析,就不要用肉眼看不到的时间闹钟去推猜测分析......这是我的看法。

牙牙功底深厚,佩服佩服!!!

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-6-22 12:15 发表

以你现在的水平你现在要尽量把艾略特的波浪结构和江恩的时间空间暂时分开研究,艾略特研究的是价格上涨波动幅度的斐波纳契比例-空间波动斐波纳契,江恩研究的是涨跌时间波动幅度的斐波纳契-时间波动斐波纳 ...

大师阿,我的表有一个是管幅度的,一个是管时间的~

管幅度的特别准,涨跟调的幅度真的特准~

管时间那个不咋准,有一个规律很准,错,都错90度~!啥原因还没搞明白呢~!

绝不会错180度,或45度~!

特有意思,非常值得研究~:*26*: :

都是高手,想想自己。汗一个!

原帖由 牙笼湾 于 2007-6-22 12:23 发表

管时间那个不咋准,有一个规律很准,错,都错90度~!啥原因还没搞明白呢~!

...

所以我想,我再做一个月的,和一天的表,都看看错在哪~!

现在的表示一年的,误差太大~

我想使用一天的,修正一个月的,一个月的修正一年的~!

我要探讨一下~!:

哈哈

老牙学习水平提高三浪三开始啦~!

没准还延长呢~~~~~:*22*: :*22*:

原帖由 牙笼湾 于 2007-6-22 12:23 发表

特有意思,非常值得研究~

我总是看到有研究江恩的朋友经常拿着闹钟高声呼喊某某日某某时市场要变盘,往那边变/变多大的幅度却一概不知道,呵呵,要这玩艺儿有什么用,明明用肉眼一看就知道的东西偏要拿着闹钟去猜......

多看,多听,多学,有心人才会有进步,向牙牙学习!

我预计Ⅲ浪五会延长,这也是我学习的成果。

vv vv

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

原帖由 牙笼湾 于 2007-6-22 09:28 发表
哎呀,鹦鹉螺买不到,有卖的,我出十万元买一个~!就要一个壳~!:*10*:

牙的
不炒股了
这还炒得赢吗
我去找鹦鹉螺
十万的生意还是不错的:*29*:

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

这帖后半部可加精华了
呵呵 前半部也不错

原帖由 facailiou 于 2007-6-22 13:04 发表

牙的
不炒股了
这还炒得赢吗
我去找鹦鹉螺
十万的生意还是不错的:*29*:

股票早已卧底,等着收钱呢~~

大盘涨跌早掌握,闲来无事搞研究~~~vv vv

哎呀,这不进步哪行啊~

我的计划庄稼全掌握呀~

这就比本事啦,知道也是干瞪眼,老老实实送钱钱呀~~~~~~~~b:b b:b

:*19*: vv

其实现在市场的后市结果已经出来了,我现在提前把结果相关内容说出来,这几天这个分析市场后市的帖子有一百多个,现在我看到是只有三个分析帖子是对的,这说明市场中永远95%的多数人是错的,市场中永远只有5%是对的。这正确的三个帖子分别是:

1, 评书小段--趋势杂谈~嘀哏咙嘀咚  老牙

2, 与波浪无关                           farewellkiss

3,不可持续性的上涨V.S不可持续性的下跌 这是好事......  老乱

哇,大师啊

您可千万别这样抬举我呀~

受不了!学生实在受不了阿~~~:*31*: :*31*:

=着工行闪爆...

复制:*22*: :*22*: ,

呵呵,对不对,要由市场说了算!!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:03 , Processed in 0.072723 second(s), 9 queries , Redis On.