搜索
楼主: 牙笼湾

[大盘交流] 评书小段--趋势杂谈~嘀哏咙嘀咚

不同观点的碰撞也许会产生思想的火花。

只有乱爷是对的,乱爷用不着跟任何人碰火花!:*22*:

乱爷现在比以前活跃了好多....呵呵

原帖由 基度山 于 2007-6-22 14:10 发表
乱爷现在比以前活跃了好多....呵呵

1,因为笨蛋太多了,乱爷实在看不下去了......
2,现在乱爷全仓中国银行......

分形:*22*: ,典型的分形vv vv

不过老乱的支撑线到是破了,因为下跌幅度还不够呢,而且还有恐慌性:*29*: :*29*:

下跌幅度还不够呢,而且还有恐慌性

股票又不是今天买了明天卖,拿着就是了呗~~

管那些,买~!!:*29*: :*29*:

不会错的人那是神!

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

技术不行啊
跌200点的时候不敢进
亏了
又踏空
还是去找鹦鹉螺
炒股炒不赢混混学长
赚他十万鹦鹉螺的钱::*22*:

哎,汗颜啊

股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

轻松一下

“兔子生兔子问题”
有一个人把一对兔子放在四面围着的地方,想要知道一年后有多少对兔子生出来。假定每个月一对兔子生下另外一对。而这新的一对在二个月后就生下另外一对。

注意看这个12345-abc的内部大小波浪结构和老牙家的蜗牛螺旋比例基本一样,多么好!
如果你不懂,下次就学着点儿,不要瞎吵吵......

附件

从我的时间图上推6月22日是个低点~~7月21日才是个高点~!

我的天,发财,发财呀~~:*29*: :*29*:

时间受制于三角形,幅度受制于四方形~

11月份,要到6900点~

哦也萨瓦希拉哈

不知道说啥好啦~~~~~: :

原帖由 牙混混 于 2007-6-22 18:38 发表
从我的时间图上推6月22日是个低点~~7月21日才是个高点~!

我的天,发财,发财呀~~:*29*: :*29*:

我的天,我的高点预测和牙牙一样,不亏就行:*29*: :*29*: :*29*:

每一个完整上涨波的比例就是1。618~

眼下还差一个最大幅度的1。618~!!: :

:*27*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-11 08:09 , Processed in 0.068254 second(s), 8 queries , Redis On.