搜索

[个股交流] 疑惑.

疑惑.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大圣的卦断的如此精妙,但我很迷惑,卦中真能看的这么细吗?甚至连尾市勾一下也能看的出来?我希望不是用今日卦相,去找到过去相同的卦相,结合当时的分时走势来忽悠我们,
并希望能解卦,说明一下断卦的理由和思路,
说的不当之处请谅解.谢谢.
好像大圣不是来忽悠吧。
否则连续两周都正确。
如果用今日卦相去找历史卦相,准确的话,也是一种方法。

有时候,卦未必一定要按照前人总结的来断。因为 以前 没有 股市
CITI_BANK
十级MACD会员

注册 2007-6-1

我是新手。根据现有理论,从大圣的卦中不知各位高手能看结论吗?

过去发生的将来也会发生,只是不知道何时而已。

看来大圣知道了。

除非大圣是超级庄家
两周正确可以理解,但卦中细节是否真能断的那么细呢?
我没看到他是如何解盘的,
18,19日的卦,有解盘,但没现在的细节说明.迷惑.
看来很多人对易根本不懂。对于真正的易学高手来说,描述这些是小菜一碟,易本来就是以“象”见长,比如算一个人,连他哪里受过伤、长的胖瘦都能看出来。
楼主还是自己先学学易吧
我是学的不精,我只希望弄明白.
你讲的挺轻松,"小菜一碟",你来试一试?
不行的话,还是和我一样好好的请教,
不要自称"马大壮",不懂装懂.
原帖由 CITI_BANK 于 2007-6-22 10:07 发表
好像大圣不是来忽悠吧。
否则连续两周都正确。
如果用今日卦相去找历史卦相,准确的话,也是一种方法。

有时候,卦未必一定要按照前人总结的来断。因为 以前 没有 股市

vv vv
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-17 21:36 , Processed in 0.585175 second(s), 10 queries , Redis On.