搜索

[大盘交流] Tradestation 8.2 下载 解*, 安装, 数据结口一次性回答

:*27*: 居然没有听说过。但是仍然谢谢楼主无私奉献

我还真没有搞定输入国内的A股数据..最好详细的说一下..我以为与GET一样的数据..但现在看来不行
不错,支持
:) :)

原帖由 PivoTTurner 于 2007-7-8 08:25 发表
输入日, 周, 月线比较简单, 但时, 分线就不容易, 至于实时数据, 要用OWNDATA软件.

第一次使用 TS  不会用 。能否  详细介绍一下 怎么样 将 大陆 AB 股 数据输入到软件里   我看了 txt 文本  手动 太慢 .

最好 能有 1 2  3 步骤 说明 。还有大智慧数据 *.day 格式 怎么 能变成 TS 需要的格式.

请 lz   有时间 给做详细 介绍  。谢谢

老大,能不能看一下用飞狐转的数据可以吗..
还是看你的分析帖比较容易一点:*22*:
    这是什么东东?
TRADESTATION 8.0 RINNA SYSTME SAFIR XP  86.3m主程序下载不支持续传,下了三次都没成功,现在又提示下载次数过多,改日才能下

你们是怎样下载到的?
以前用TS2000i安装,再用8.1补丁升级试过,但感觉不稳定,文本分时数据也没倒入成功

楼主谈谈你的看法:用TS2000i安装,再用8.2补丁升级可以吗?

楼主传一份你的上证指数的TS文本文件.然后说一下如何在TS中引入.我现在还是不能引入数据..我们先试一下..然后再找一个转换器..转换数据..我现都不知什么格式可以..GET到是可以用..

1A0001.txt

282.08 KB, 下载次数: 102

上证指数样本

256M 内存,可以吗?

我把我的上证指数的样本发上来..但不成功..请楼主最好是详细的说一下如何引入..要注意什么事项..
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 16:42 , Processed in 0.082399 second(s), 8 queries , Redis On.