搜索
楼主: fingerone

[大盘交流] 上海一万点!!!

原帖由 cranbeerieswang 于 2007-9-11 22:27 发表
大仙,我请你加我为好友的短信收到没,请加我

如果是MM,大仙肯定加你啦

可惜我不是,不过没关系。

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

原帖由 fingerone 于 2007-9-11 15:16 发表
跌得再快些,明天就能见底..   :*22*: :*29*: :*22*: :*29*: :*22*: :*29*: :*22*: :*29*:

破掉5000,迅速拉回..

比我预想的还强,5000都没破,呵呵.已经见底了,还想什么大跌乱跌的人,就是脑壳有问题了.

:*22*: :*29*: :*22*: :*29*: :*22*: :*29*:

行云流水话投资

这个反抽搞不好还得创新高.银行存款搬家威力不小啊.是群众创造了历史.

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

下个目标,直指6000点...

:*22*: :*29*: :*22*: :*29*: :*22*: :*29*:

行云流水话投资

那只st也绝地反击呢:*29*: :*29*: :*29*:

原帖由 yt157 于 2007-9-13 15:36 发表
那只st也绝地反击呢:*29*: :*29*: :*29*:

需要耐心,其实我本来是不想提示这股的,因为风险较大些.不过现在没事了.     :*22*: :*29*: :*22*: :*29*: :*18*: :*29*: :*22*:

无影无棕学术交流家园

vv vv vv vv

无影无棕学术交流家园

原帖由 cranbeerieswang 于 2007-9-11 22:27 发表
大仙,我请你加我为好友的短信收到没,请加我
顺便带上偶吧。。。。。:*29*: :*29*:

我的观点,基本都会在这个帖子里说的,大家有什么想问的,可以提出来.能回答的我就回答,回答不上的,我保持沉默.呵呵.谢谢支持本帖的各位朋友.:*19*:

:*22*: :*29*: :*18*: :*29*: :*22*: :*18*: :*22*: :*29*:

光看不顶不够意思!
:) :*P :*18*: :*22*: : :*26*: :*29*:

大仙,要让指数维持在高位,是需要大量资金投入的,现在成交量越来越小,只说明一个问题,市场参与者的信心越来越小了。其实已经转势,只不过虚假的繁荣迷惑了大部分人的眼睛。

不管什么样的牛市,顶总是在大部分人的不知不觉中来临。

原帖由 cranbeerieswang 于 2007-9-14 08:49 发表
大仙,要让指数维持在高位,是需要大量资金投入的,现在成交量越来越小,只说明一个问题,市场参与者的信心越来越小了。其实已经转势,只不过虚假的繁荣迷惑了大部分人的眼睛。

前后似乎自相矛盾哦
被繁荣迷惑了怎么又会信心越来越小呢?

我说的信心主要是指大的机构投资者,因为他们是市场最大的分力。

剑指6000 !!

:*22*: :*22*: :*22*: :*29*: :*29*: :*18*: :*18*:

呵呵,盲目乐观。:*27*:

原帖由 cranbeerieswang 于 2007-9-14 09:27 发表
呵呵,盲目乐观。:*27*:

你年龄不大吧,呵呵...   :) :*P :*P :) :) :*P :*P :)

肯定比你大:*18*: 。
而立了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:02 , Processed in 0.069683 second(s), 8 queries , Redis On.