搜索
楼主: 回到未来

[大盘交流] 我自岿然不动

北京的夜空变成了柬埔寨雷场
这次的牙疼把握折磨得不善。
长这么大,如此怪异的雷声闻所未见。
岂止怪异,简直是恐怖。
这些天总是感到从未有过的疲惫。尤其今天,超级疲惫。
这跟爆疼了两天的牙床不无关系,而这次的忽然牙疼,跟连续几顿的超辣饭局不无关系。
回家路上,在seven-11买了盒饭,刚一回家就狼吞虎咽了下去,已经差不多两天没吃东西了。牙还没好利索,左边脸还是肿的,不能咀嚼,只能生吞活咽了,感觉像个原始动物。
冲了个澡,就躺在沙发上,听着电视昏昏睡去。
2130分,蓦然被一种怪异的声音惊醒。。。。。。
他从天边滚滚而来,连绵起伏。是雷声,难以用语言和文字来形容的雷声。想必所有北京人都听到了那恐怖的雷声。他让我想起了日本垃圾电视动画迪迦奥特曼中那些个怪兽的吼叫声。
但这雷声罕见地持续着,长时间地持续着,令人仿佛置身被引爆了的柬埔寨超级雷场。
电视信号诡异地闪烁了两下,中断了,DVD却自动启动。
睡意全屋,连忙起身,关闭所有电源。
雷声依旧。恐怖怪异。
忽然一种不祥的预感
一种超级不详的预感
却上心头
蓦然想起,距离1976年的唐山大地震,整整11个年头零5天了。
下午的时候,作为股民,老股民,刚刚对大盘做出了8.3日——8.8日之间可能产生重要变盘的预测。
此刻,面对如此怪异的自然现象,想起了上一次的重要预测:去年年底预测大盘在076月间到重要高点,今年5月中预测6月初(确切时间为6.12日)变盘暴跌。结果事实是5.30诞生逆转式暴跌。
继而在6月作出五穷六绝七翻身,8月初再次见顶的判断。
莫非,离场日又要被提前?
无论如何,明天起,要小心,再小心!
切记
雷声渐行渐远,接着一秉烛光,写下上述文字,抬头看表,2215分。
我打开了电脑。
小小跟班 + 2 2010-7-31 08:54 莫非你懂奇门遁甲。。。

原帖由 回到未来 于 2007-7-26 16:19 发表
早盘2093挂了个99.98的价,差了9分钱没成交。:*29*:

其它未有操作。

突破百元大关

最高价104.88

601600也一举创出历史新高!

:
你的文字我喜欢!
谢谢未来提醒,多留一个心眼总是好的!
牙疼切忌辛辣,喝点银耳汤或者绿豆汤,或者海带汤都有好处的

原帖由 我自山中来 于 2007-8-1 00:03 发表
牙疼切忌辛辣,喝点银耳汤或者绿豆汤,或者海带汤都有好处的

谢谢山中来的朋友!

:*19*:

真正的好股票,不必在意小小的几百点调整。

被一些嫩嫩的中国散户一再咒骂嘲笑的投资大师吉姆罗杰斯说,看好中国股市。

就算下跌50%他也不打算卖出。

中国有几人能做到呢?

当然,他买的股票是什么我无法猜测,也没必要去猜测。

想必都是能禁得起时间考验的。

(其中一定会有大量的H股,B股,S股)

我持有的股票,都是我很看好的。

如果实在嫌贵,不妨买些工商银行存起来。肯定比你存在银行里强多了。
顶未来的贴子,是寂寞高手,顺便问一下,LZ你当班主的那个网是什么啊,有空好去捧场啊,.和和,我曾在那看到蓝星清洗的贴,但现在重装系统找不到网址了.谢谢

回999朋友,我那个小地方的地址链接不方便在这里说,论坛有规矩的。

那地方叫《后窗》

楼主

今天应该没什么操作吧?怎么看以后?
您的预感太历害了.喜欢你的文章,期待更多好帖,并祝牙病早日康复.

谢谢楼上各位关心

今天本帐户没有操作

贪睡起晚了。

就没去看盘。

上午看新闻,有利空出现。

央行上海总部的一条消息。

要清查外资账户,维护国家金融安全。

上午有所操作

在4500一带仓位太满不妥

15.36减半仓北辰实业

现在比较舒服了

这些天论坛真是热闹
_____________________________________________________________________---
公司第一大股东深圳市南方同正投资有限公司承诺:1.自获得上市流通权之日起(2005年11月21日),至少在36个月内不上市交易;2.在上述锁定期满后,只有价格高于10元/股时才可以出售.

逐步加仓中

严重看好

这两天准备建仓一个纺织股

上海的
你也有万象钱潮?我可拿了2个月了
恩~顶~
满仓满仓~
个人:
中短线鹏博士40%  成本:34
原水股份60%  成本:13.52

热闹!

不看就知道,一定很热闹。

瞎折腾啥?把仓位控制好了,品种配置好了。管那么多干嘛。

:*22*:
中铝那么好的股票,那么早卖,干吗?
阿胶 怎么慢的跟蜗牛一样,唉。。。

好熟悉的头像,非常欣赏你的观点!好久不见你的高论了,YDCG,那里也关了,不知LZ经常活跃在哪里?

连续上涨幅度过大,短线减出一些0566。

等回调後买回

15.18清仓601588北辰
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:24 , Processed in 0.073857 second(s), 10 queries , Redis On.