搜索
楼主: 水风井

[个股交流] 易经占卜只是自欺欺人的游戏

那学易非得就要学佛?

楼主显然不是易学高手,最好不要乱攻击,你秋天会赔钱的。:*22*:

原帖由 寂寞人生 于 2007-8-10 13:06 发表
那学易非得就要学佛?

都是水到渠成的事,到了就知道了
: : :

其实,我觉得技术分析也没有什么科学根据。。。

原帖由 deadbeef 于 2007-8-20 21:16 发表
其实,我觉得技术分析也没有什么科学根据。。。

:*22*: :*22*: :*22*:
有才!

原帖由 绅士格度 于 2007-8-22 08:22 发表
呵呵。学不会就别学了,不用在那酸葡萄心理,你没见过预测准的,你都没那福分见到那,广东的韶关有个为中央预测的,能看卦算出价格你知道不?等你见到了还不跪着求人家教你。告诉你吧,周易这东西里面秘密太多了 ...

vv vv vv vv vv

仰望星空,才知人生渺小短暂

楼主,我支持你。

实话说,我觉得我现在就是自己骗自己。
论坛里好多人都在预测,包括我自己。但大家都在错,对的好像跟蒙的查不多。
股市反正不是涨就是跌,没有人能连续测对。

既然没有人能连续测对,那谁知道这易究竟能不能预测?
那些所谓的高人又没见过,谁知道真假。

易经占挂是很准,不准的人都是心不诚,算卦前规矩没做好。
素食一周,算卦前必须洗手,3枚一样年号出品的干净硬币,心态端庄无杂念,只能问一件事,一日只能算一卦,切忌给他人算卦,否责损阳寿。

搂猪看来不是学易料!哈!

原帖由 cfsong_23 于 2008-1-29 18:37 发表
实话说,我觉得我现在就是自己骗自己。
论坛里好多人都在预测,包括我自己。但大家都在错,对的好像跟蒙的查不多。
股市反正不是涨就是跌,没有人能连续测对。

既然没有人能连续测对,那谁知道这易究竟能不 ...

ding

:*22*:

韩国有专业电视台,摁遥控器自测每日运气高与低的节目,,,,,,,,,羡慕啊!!!!!!!!!!!!

炒股要低调

[quote]原帖由 易测市 于 2007-8-8 15:18 发表
不要轻言否定, 当你并没真正入道的时候.就象有些人并不懂得中医,就敢大言不惭的否定中医一样.

否定比接受实际更难做到的, 否定需要更高的学识,严谨的论证及实践, 超人的智慧,更多的资源.....

用易测股可 ... [/quo
说得中肯 支持一下

假的可能很大。

就象以前传说功夫有多历害,实际如果真是如传说的,中国世界冠军就多如牛毛,还用去拿些羽毛球之类的小类冠军?

原帖由 一心一亿 于 2007-8-8 14:14 发表
易可以解释世间万物,世间万物你又了解多少,所以学一辈子易也只能学个皮毛而已。
学佛学才是正道

佛学和占卜比,就属垃圾。清朝对佛这么诚心,一样完。但又有人是气数,放屁,
总之可找出很多理由。

原帖由 易测市 于 2007-8-8 15:18 发表
不要轻言否定, 当你并没真正入道的时候.就象有些人并不懂得中医,就敢大言不惭的否定中医一样.

否定比接受实际更难做到的, 否定需要更高的学识,严谨的论证及实践, 超人的智慧,更多的资源.....

用易测股可 ...

中医是正确,但并不能推说占卜是正确,这两码事,这是极大误区。

这就象老子英雄,能代表儿子英雄吗?

原帖由 esso7 于 2008-1-29 20:45 发表
易经占挂是很准,不准的人都是心不诚,算卦前规矩没做好。
素食一周,算卦前必须洗手,3枚一样年号出品的干净硬币,心态端庄无杂念,只能问一件事,一日只能算一卦,切忌给他人算卦,否责损阳寿。

嗯,若如是则再请教楼主:若我诚心向佛,且长年吃素不杀生,是否就算的准啦?
还有其它的要求吗?-----------请楼主指教。

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 00:18 , Processed in 0.078905 second(s), 10 queries , Redis On.