搜索
楼主: ST天胶

[转帖]期货中的潜规则 我的期货自传

我一直不相信什么因果 从前有一直古话 叫什么好人不常命 祸害留千年
ST天胶 + 8 + 1 2007-8-11 20:47 论坛有你更精彩!

原帖由 乖乖木 于 2007-8-11 20:14 发表
我也没那个经历,
交易几年了,一直平平淡淡,开始的激情不 复在
我相信一天进步一点,虽然看不起眼,但回头一看,不知道什么时候已经是苍天大树了!

能成功者,都是前生种的因, 千万不要有激进的想法,要看 ...

对,不要经常去数自己帐户里又多了多少钱,幻想着还能再赚多少钱,只要做就行了.

等某一天忽然发现,自己居然赚了这么多钱.

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

心态浮躁是交易大忌~~~
ST天胶 + 8 + 1 2007-8-11 20:47 论坛有你更精彩!

有钱的越来越有钱 没钱的越来越没钱
ST天胶 + 8 + 1 2007-8-11 20:48 论坛有你更精彩!

在我看来,期货,是很需要悟性的行业!
ST天胶 + 8 + 1 2007-8-11 20:48 论坛有你更精彩!

期货本身就是一场赌博
靠的就是多了那么1%的成功率!

失败一定有原因
成功一定有方法

共勉

投机其实是很孤独的职业,今天大家这么高兴,加分:*22*:

期货人,第一次听人这么叫,但我想这个人一直有杂念没有排除
想赚钱,怕赔钱
这两句是大部分人的心理,但这是杂念
搞投资或投机的人不应该有杂念呀

不同意火眼金睛2 所说

说真的.抄期货人的水平不是抄股票的人能比.  期货变化太快了,风险有放大了十倍,一天就能经历一个完整多空换转.  而股票有时要几年时间才能体会出来这种变化.

小弟的感觉,就是抄期货能守住的人,抄股票都不会输钱的.  

在股票市场成功者还是失败者,进入期货市场后都要化很长的时间来学习. 而抄期货者进入股票市场完全不需求这个过程.

回复 #29 小成图第一高手 的帖子

抄期货能守住的人,抄股票都不会输钱的
你这句话是个悖论,既然守住期货,自然就不会去炒股
如果去炒股,就没有守住期货
既然人人都想赚钱,预期在期货中挣扎,为什么不去稳稳的去赚股票的钱
所以不成立

行云流水话投资

期货成功者比股票成功者水平要高。
不过期货里失败者的几率比股票还高。
以期货的失败者对股票的失败者,那还不是五十步笑百步。:*22*:

没有那样的经历
曾经是温水煮青蛙
自杀的念头好象也有过,想放弃的念头不止五六次

不看了。吃饭,保证活着第一

这篇文章看的涕泪俱下,多少老期货就是这样跌跌撞撞的走过来的,多数人已经死在了半路上。。。现在回头看看,身边原来的战友生存下来的还有几位?
楼主转这篇帖子,有很好的借鉴作用。作者已经用他的失败,告诉我们什么是期货的潜规则。

坛内高人细看之后,交流一下心得,稍后,我也会把自己的心得贴上

他在最困难的阶段选择了转弯,没有突破!可惜!不过,要突破需要悟性!这也是命:*31*:

可歌可泣,一将功成万骨枯啊。

喜欢看这样的帖子,真的好有共鸣啊~

点点点,这位老兄真是财迷心窍了,本来头一两年成那种状态就应该停止了,结果还想一夜暴富。。。

个人认为,做期货需要两种支持:1、场内的悟性,分析,风险控制等等;2、场外的环境,比如家境比较好,亏点钱不至于威胁到生活,用闲钱操作,锻炼身体,其它的兴趣爱好等等,真的是很重要的

我一开始还以为楼主的自赚呢,:) :) :)

楼主一点策略也没有混乱中操作,输定了!

看到这个帖子,很吸引我,因为我也在做期货。我就是希望找这样得帖子来提醒我:时刻怀着敬畏得心里来面对期货。#*1#

做了不到一年。目前还算稳定。基本能完成自己得目标(小目标。见笑了。^-^呵呵。。#*29*# )(将来不知道如何。呵呵。。。。#*26*# 顺其自然)

刚开始时不停的赔。心里压力非常非常大。好疲惫。都不知道有没有赚钱得那天#mad# 。

于是休息了一个月。之后开始固定盈利。

总结了下做期货重要得是心态和方法,还有就是淡泊。

不能以期货一下子爆富为目的。得给自己时间,慢慢来学习。技术简单就好,最重要是心态。

楼主 一直都没有好好整理下自己的思路和策略。

怎么做了那么久还是每天频繁操作呢???#funk#

期货,应该是一个趋势做下来为盈利。可以一直等。但是不能一直交易。每年做一次二次基本就可以啦。

期货忌:重仓,频繁交易,心态不好。。。。可惜楼主都占全了,能不赔吗????

期货进场时就要考虑好止损点位。

不要臆断:我认为趋势如何。。。我认为。。。你不是神。你只能跟着趋势走。错了,止损平仓。赚了,跟着(这点我做得一般,错过了几次大涨。经验太少。呵呵。#*18*# 。不过从不后悔,认为那不是我得钱,所以赚不到。嘿嘿。。。)

写得挺乱得。想到哪里就写到哪里吧。也不怕别人来拍我。呵呵。。小妹的脸皮比城墙后。呵呵。。。

另外期货绝对不是赌博。说期货是赌博得人是没有真正了解期货。期货和股票一样,都是投资工具,都要控制好风险,只不过期货用得是杠杠交易,让你有赌博得心里。想在期货一夜暴富得人,劝君,还是趁早走人吧!你迟早是一夜爆仓。#*22*# 记得在期货中至少得3-5年得沉淀。还有就是真得悟性很重要。#vv1#

补充一句:要用闲钱。。还有就是资金控制在3万元以下。不许再续。用3万慢慢的磨砺自己做到10万,那样心态和方法就差不多了。

不要重仓!!!!

大家随时交流! 祝福大家顺顺利利的在期市中毕业。#vv1# #*18*# #*26*#

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-24 10:45 , Processed in 0.088127 second(s), 14 queries , Redis On.