搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 混混发布大盘橙色警报,嘀呜嘀呜嘀呜~~08-27

关闭 [复制链接]

行云流水话投资

从成交量上看下周预测到尾声.大盘比我想象的要坚强.

我想严密的跟踪大盘的轨迹

为我炒作股指期货,打好坚实的基础~~~~~~~~: :

原帖由 gs888432 于 2007-8-27 14:04 发表
从成交量上看下周预测到尾声.大盘比我想象的要坚强.

拿张图上来看看如何?:*10*: :*10*:

行云流水话投资

牙牙总回比大盘提前几天判断的:*22*:

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-8-27 14:00 发表

呵呵,混混又开始尿裤子了,这说明混混补钙是关键~。

所以说混混经常及时补钙,对混混好对大盘好~。:*29*: :*22*:  

混混补钙前,大盘是这样:

混混补钙后,就明显不同了,大盘就这样了:所以混混补钙是关键~。

历史成就未来市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

谢谢混混的及时提醒哦。赞一个!不管对错,态度满好地。

短期顶部承认的,但跌不了那么深的,保守估计怎么也会在4900点之上~~:*10*:

行云流水话投资

现在我宣布,混混刚刚已经补过钙了,混混现在已经不咳嗽了!

行云流水话投资

上两波分别是8.9天进入调整.这次预计周五或者下周一才能进入调整.

混混昨晚看迷糊了吧?这个调整难道是那个传说中迟早要来的那个大级别A-B-C~~~

完成对1600点上涨的修正?:*22*:

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-8-27 14:15 发表
现在我宣布,混混刚刚已经补过钙了,混混现在已经不咳嗽了!

混混你往上看~。

......LS太有才了

呵呵,炒股指期货叫上我,我也在等它来~`~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9月初,止跌,开涨。
牙牙的技术分折还是不错的,同意!:*19*: :*19*:

终于看空了!支持!!1

这个帖子火呀

大家都害怕顶~~~~~~~~~~~:*10*: :*10*: :*22*: :*22*:

不怕,前几天偶的票都跌几天了,郁闷着,今天下午大盘跌了它刚开始大涨……:*29*:

留个纪念  
走 ________Oooo .........................
过 ________(___) ..................
路 _________)_/ .................
过 oooO____(_/ ................
的 (___) ...................
都 _\_( .......................
要 __\_)____Oooo ......................
留 ________(___) ...................
个 _________)_/ .................
足 oooO____(_/ ..............
印 (___) ....
啊 _\_( .......
丫 __\_) ...........
:*22*:

牙牙最近如诸葛哦!  :*19*:

只道东君秋色分。叶点七分,香染三分。

发点金币啊~~~~~~~~~~~~~
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 13:27 , Processed in 0.073470 second(s), 8 queries , Redis On.