搜索

关于金融天骄的 系统 真人怎么傻的人花几W去买吗

关于金融天骄的 系统 真人怎么傻的人花几W去买吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于金融天骄的 系统 真人怎么傻的人花几W去买吗 SB都知道几W块 对于做期货的人来说不多 可是好东西就值几W吗

卖个指标不算什么,问题是那个孙子卖的指标都是从别人那偷的. 他专门破解别人的加密公式,我就是受害者,真该阉了他!!!

原帖由 xusun 于 2007-8-27 13:40 发表
卖个指标不算什么,问题是那个孙子卖的指标都是从别人那偷的. 他专门破解别人的加密公式,我就是受害者,真该阉了他!!!

对,他早就名声在外了.而且还把别人的指标随便的放到网上,简直就是人渣中的残渣.一点都懂得尊重他人的权利

晕 问题是几W 一套系统买来没意识啊

你支持盗版?

和人品有问题,不讲信用的人你敢和他交易吗
他能骗人家的交易系统
就能骗客户的钱

这样的人我一般是理都不理的

感觉他人也长的 不怎么样 不好看 哎 长的很搓

1:天骄的贴对我帮助最大.顶他一下
2:天骄的公式和系统没有用过,小弟没有发言权.
3:天骄的确是破解过xusun的公式. 听说:xusun的公式是模拟天骄系统做的.
4:在网上的论坛,还没有人明确站出来说:他买过天骄的系统或者是公式
或者是买了以后是否找了钱.
5:看了网上的东东,天骄的确是没有在论坛上,大力推过他的系统和公式.只是隐隐地有推的意思在里面.

上面是实际情况.

小弟的观点
注:一切靠自已,不要去买交易系统或者是公式.

小成图同学,你上文华论坛的程序化交易这一版块去找找以前的文章
我记得以前他经常在那里叫卖系统,还有不少人站出来指责他盗窃别人的系

在文华论坛,金融天骄就是只过街老鼠,可不止我一个人说他垃圾.
也就在这儿,才有一些菜鸟觉的他好...

回复 #11 xusun 的帖子

xusun 敝帚自珍我们可以理解。但金融天骄对你的那玩艺感兴趣你该幸福且尊重他,毕竟人家也算个读者。不然还有谁会么的无聊。

股市捉妖记

:*( :*( :*26*: :*26*: :*19*: :*19*: :*19*:

原帖由 首开 于 2007-8-27 18:22 发表
xusun 敝帚自珍我们可以理解。但金融天骄对你的那玩艺感兴趣你该幸福且尊重他,毕竟人家也算个读者。不然还有谁会么的无聊。

楼上的同学,那我请问你.
金融天骄以向系统创造者购买系统的名义,要求系统创造者先以加秘的方式把模型发给他.让他试用一段时间,如果他觉得满意,他就付钱购买.
然后他在拿到加秘模型后,就利用自己的电脑知识进行破解.把该系统据为己有,却并不付给系统创造者任何的报酬.
更恶劣的行为是,他把破解的模型去销售给别的客户.索要金钱.
甚至他为了知名度,把一部分破解的模型直接发到网上,让大家任意下载.

这样的行为难道还不构成诈骗吗?
这样的人品我们还应该尊敬他吗?

打个比方,有人对你老婆感兴趣,诱奸了她.你是不是会觉得他对你老婆感兴趣,而觉得很有面子,很幸福.并因此感激尊重他呢?(纯粹对事不对人)

你说是无聊就是无聊?
每一个系统都是创造者的心血
不说知识产权,他们还指望这个吃饭的

你想说的意思是什么
我说的是金融天骄
对别人我不了解,不发表意见

你也许知道曾经发生的事
可是小成图等新同学明显不知道

所以我从不把系统发上来,也不截图

gaddis,你妈说很开心,还要。

原帖由 首开 于 2007-8-27 20:15 发表
gaddis,你妈说很开心,还要。

怎么,骗子坐不住了.
是自己喜欢,你该尊重骗你老婆的人.顺便养大他帮你生的儿子
记住哦,一定要很开心的,很幸福的,很感激的戴上那顶为你做的帽子

gaddis,你妹愿意免费可以试用哦,老子没兴趣。

你不是说要感激人家吗?
我又没要你把你老婆送人,你自己觉得你老婆被人看上是件很荣幸的事情嘛
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 01:01 , Processed in 0.088473 second(s), 5 queries , Redis On.