搜索
楼主: 桃园张三爷

关于金融天骄的 系统 真人怎么傻的人花几W去买吗

好了好了,楼上的别争了

对事不对人
别伤了情绪
影响交易:*22*: :*22*: :*22*:
你不就一个骗系统的嘛
别以为换了身皮就没人认识你了

象你这种人到哪里都是垃圾中的垃圾,人渣中的残渣
这里轮不到你来放厥词

好了 到这里结束了 和气生财
原帖由 黄豆连续 于 2007-8-27 20:35 发表
好了 到这里结束了 和气生财

OK,我本来就不想吵架.没意思

这就对了 来了论坛大家都是朋友啊,
虽然骂人是不对的,但也是因为金融天骄欠骂呀.
我文章中提到的所谓"破解",是通过别人的"指标截图",猜出作者的编写思路,然后编写一个近似的指标....

我并不知道原作者的指标原码是具体怎么写的,故与其说我破解别人的指标,不如说我通过指标截图在模仿别人指标的买卖点...

而金融天骄和我的做法是有本质的区别的,,,,他是破解我的"指标加密文件",从中直接偷取我的指标原码!!!!

打个比方,谁都知道可口可乐的配方是保密的, 百事可乐虽然从味道上和可口可乐相似,但可以肯定百事可乐用的是自己的配方... 只能说,两个独立的配方中,有可能某几种原料用的相同,但绝不能说是一方偷了另一方的配方...

而金融天骄的行为,就相当于直接偷了可口可乐的配方,然后换成了百事可乐的牌子,这样做是极其无耻的...
对,同意.
一个是模仿,一个是窃取
两种性质的行为
既然楼主给出了解释
我为什么不能对这个解释发表一下看法呢?

我开始不发表意见,是因为那只是你单方面给出的证据
我起码得听听楼主的解释吧,说句不好听的,我并没有看到最原始的帖子
因此怎么判断是不是别人栽赃的呢

那现在楼主给出了解释,那我的意见也是在假定楼主说的是实话的前提下
对楼主的行为的看法
这个只是对行为本身的看法,而和对象是谁没有关系

对于金融天骄偷取我指标原码的行为,我是有充分的证据在手的,不信可以看我以前发的帖子. 在证据面前,金融天骄抵赖不了,就转而污蔑我在卖指标,骗人钱, 妄图让人觉得他的偷窃行为好象是在替天行道似的..
     我承认,在我自己的模型刚完成之初,因为自我膨胀,还真的动过卖指标的念头,但后来我在文华论坛上秀了一下我的模型后,发现比我强的人多多了,也就很快打消了这个念头.
     证据如下:我只在2007-2-26 16:07:00在文华论坛上发表了一个名为" 卖一个交易模型,只卖一份."的帖子,仅此而已.除此之外,时至今日我再也没在文华或macd上发表过有"卖指标"内容的帖子..而金融天骄偷取我指标原码的事件发生在2007-5-16..他破解了我5月13日发的一个模型加密文件,链接如下http://bbs.wenhua.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=40013 那么,既然我6个月以来,只发过一个关于"卖指标"的帖子,而且个人博客上也注明了指标只是用于个人交流,不含商业成分,那么金融天骄说"是因为看我在卖指标,为了大家不被我骗才出手破解我指标"的这个理由显然无法成立.
     我是个人投资者,没必要拉客户,也不会到处卖指标骗钱,那些都是期货经纪人才干的垃圾事.

现在,我再次郑重声明,我一不拉客户,二不卖指标,三不破解别人的加密公式,而对于现在还在干着以上三件事的人,我认为你们是下流的,无耻的,下贱的,肮脏的,事情你们既然干的出,也就别怕被人骂,更别向疯狗似的乱咬人.

金融天骄,
这个卑鄙无耻的小人,
就一个吹牛皮大王,
天天听他在YY里吹的牛逼哄哄,
本人现在已经把他的指标公式全部破解,
就连调用的DLL也全部脱壳,
看了指标代码以后发现一件让我大跌眼镜的事情!
原帖由 小成图第一高手 于 2007-8-27 15:26 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我有系统,没法卖也不想卖
赚钱的东西拿出去,影响市场不好,别人不劳而获也不好

几个指标可能没任何价值,参数不同,结果大异
关键看是不是能描述市场特征,如何用,这方面工作量就大了

双均线系统就不错,有谁用好了?

当然,有些指标能启发思路,是别人的知识成果
未经允许公布是不妥的,该谴责。

自愿公布的,引用者也应尊重和感谢

以向系统创造者购买系统的名义,要求系统创造者先以加秘的方式把模型发给他.让他试用一段时间,如果他觉得满意,他就付钱购买.
然后他在拿到加秘模型后,就利用自己的电脑知识进行破解.把该系统据为己有,却并不付给系统创造者任何的报酬.
更恶劣的行为是,他把破解的模型去销售给别的客户.索要金钱.
甚至他为了知名度,把一部分破解的模型直接发到网上,让大家任意下载.
--------------------------------------------------------------------------------------------
如果这样,这就非常不好了

有些人就是品德有问题!!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 05:56 , Processed in 0.071991 second(s), 6 queries , Redis On.