搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: guwww

及时雨指南针 带选股平台 特别版

谢谢楼主,但是下载安装后注册不了,不知道是怎么回事?
请问,行情版接收数据正常,运行盘后分析版登录的时候,提示"本软件用到的引擎组件没有注册,请尝试重新升级以解决这个问题."怎么解决?升级?
注册不了,无法找到该页,不知道是怎么回事
原帖由 chinahsh 于 2007-10-6 08:43 发表
谢谢楼主,但是下载安装后注册不了,不知道是怎么回事?

注册指南针用户,去 http://www.compass.cn/register 先注册升级,再安装我的补丁!
原帖由 火车厢 于 2007-10-6 11:10 发表
请问,行情版接收数据正常,运行盘后分析版登录的时候,提示"本软件用到的引擎组件没有注册,请尝试重新升级以解决这个问题."怎么解决?升级?

请仔细看帖,严格按步骤安装!多数是因为没有按我的安装目录安装!
请运行桌面的行情版、和盘后分析版即可!
多谢楼主,下来试试看
谢谢分享

顶!谢谢楼主
^_^免费版只是带选股平台几个字, 根本无法使用!
没有补丁用不了...
dddddddddddddddddddddddddddd
谢谢了啊
谢谢提供,辛苦了!
到及时雨的网站注册用户名
顶顶顶顶先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没见补丁,在何处下载
没有补丁!——完全是忽悠!
我要想这东西很久了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:57 , Processed in 0.069052 second(s), 13 queries , Redis On.