搜索

及时雨指南针 带选股平台 特别版

及时雨指南针 带选股平台 特别版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多朋友也发现了,现在的免费及时雨软件删掉了选股平台.使用老版本又不提供行情数据..增加了太多遗憾..
我做的这个补丁
专为解决 及时雨 多次升级 删掉的选股平台 鬼与定式筛股功能、自定义指标还有一些实用功能,内含4只本人做的测试鬼,希望网友也来制作自己的选股定式,一同分享..
本想做个‘及时雨指南针一步到位’完整安装版,但它升级频繁,还是来个补丁吧..

按我的步骤来:
1,下载及时雨软件
点此下载
2,安装路径一定要选D:\RainStock\RainMain

第一次安装要注册一下,登陆后升级软件。安装过的网友可将原程序目录RainStock所有文件移到d:盘根目录下,象D: \RainStock 即可。 升级为最新版本。
3,下载并安装我的补丁文件guwww ( 注意:按默认路径 D:\RainStock\RainMain 安装,不要更改!) 安装后会自动在桌面生成2个快捷方式,分别为实时行情版和盘后分析版

每天可用行情版看行情,3点以后下载收盘数据。关闭软件启动桌面的盘后分析版进行选股和分析。
及时雨软件最开始是免费提供选股平台的和很多功能,随后强制升级删掉了这些功能!这次我提供给大家,希望网友充分利用!

解压密码: www.guwww.cn

几次上传附件不成功,补丁有8M,论坛要求的是小于200K,没办法想下就去下面吧:

网通地址下载

电信地址下载

出击点参考:

感谢,顶了谢谢:) :) :)
刚在官方网上注册下载了一个标准免费版,带选股平台的啊

回复 #2 jamiecnchen 的帖子

^_^免费版只是带选股平台几个字, 根本无法使用!
没有补丁用不了...
谢谢你的答复,不过股网今来速度实在是太慢了,开个网页也要好久啊楼主:*18*: ,下载速度只有0.5K左右。
软件确实挺有新意,还有未来预测:*22*:

给的网址打不开,强烈要求贴上来
没地方下载你的补丁。该不会是忽悠吧。
老哥,安装后如何自己设置各种鬼,请指教!
L2行情的出现,掀起了一股舆论海啸,人们质疑的不是L2的收费,也不是L2的分笔明细,而是L2的本质问题,那就是行情速度快10秒,准确地说是L1行情被人为地延迟了10秒,上交所公开说的快10秒,但实际又快多少哪?如果快的不仅仅是10秒甚至更多,会是什么结果?行情揭示不同步,绝大部分投资者处于劣势,如果实行t+o,散户还能玩吗?

照此下去,以后还会推出收费的委托下单,还会出现交费优先成交,交费优先回报。上交所你是什么角色,如果连交易所这个中立的机构都不中立了,这买卖双方的游戏还能玩下去吗?这个问题是根本,这个问题违反了公平公正公开的原则,三个代表,上交所你代表了谁,拿七千万股民的利益换取少数人的利益,而使自己得到金钱利益,上交所在收取倍受争议的过户费之后, 开始了新一轮的创收热潮。

国内很多海龟,没事总拿国际惯例来说事,美其名曰国际接轨,国外是有商业行情,但也不是在行情速度上做文章,而是在其它方面,有谁能说出国外哪个交易所的收费行情与不收费行情速度不一致,拿国际接轨来说事,纯属偷换概念,欲盖弥彰。   
  L2收费不是不可以,你想看10档行情,想看分笔成交,想看更详细的东西都可以,那些东西不影响大局,对交易无本质的影响,但如果连游戏规则都商业化收费,这游戏就成了舞弊的游戏,吴敬涟老先生说过股市如赌场,可是赌场也有赌场的规矩,不允许出老千,上交所的L2行情快10秒,无异于赌场出老千
原帖由 jamiecnchen 于 2007-8-29 10:03 发表
谢谢你的答复,不过股网今来速度实在是太慢了,开个网页也要好久啊楼主:*18*: ,下载速度只有0.5K左右。
软件确实挺有新意,还有未来预测:*22*:

好东西不怕慢 ^_^  选择地址可以明显提高速度

网通地址  
电信地址

你好,问下

你好,问下
启动桌面的盘后分析版,提示本软件有到的引擎组件没有注册,请尝试重新升级以解决这个问题。谢谢
谢谢,明白了。:*18*:

:*19*: :*19*: :*19*:
楼主你转发的补丁下载不了!!!
第一次安装要注册一下,登陆后升级软件。

注册不了

回复 #1 guwww 的帖子

第一次安装要注册一下,登陆后升级软件。

谢谢提供,好好学习。

谢谢提供,好好学习。
谢谢提供,好好学习。
顶!谢谢楼主.:*19*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-9 12:02 , Processed in 0.080537 second(s), 13 queries , Redis On.