搜索
楼主: 牙混混

[个股交流] 与嫦娥约会,享受天堂滋味~!09-01

與牙前輩交流,

短空, 中滑, 長多.

短空, 如果是看作某5-1, 回撤38.2%約為4600.

中滑, 問題在于如何定義大級別, 3-5的完成? 大-1-5的完成?

長多是廢話.
我继续不管,短线不懂!!
原帖由 基度山 于 2007-9-7 21:01 发表
http://img1.macd.cn/month_0709/20070907_06b48224d38b398ac87fhXJf8aVxgT7y.gif

與牙前輩交流,

短空, 中滑, 長多.

短空, 如果是看作某5-1, 回撤38.2%約為4600.

中滑, 問題在于如何定 ...

我从这个小五的尖端形状看,向下调整会很深,时间也会很长~!

确定!还需要a浪走出来以后才行~

现在只是一个初步的判研~!

这才看波浪理论的功力呀~~~~~~~~: :

可能性

大盘走3-5-2的可能性较大,3-5浪结束的可能性不太大,但要慢慢验证
A, 大A還是小A呢...
原帖由 策马飞扬 于 2007-9-7 21:36 发表
大盘走3-5-2的可能性较大,3-5浪结束的可能性不太大,但要慢慢验证

俺也先這麽看著. 請牙前輩點撥一二.

補充: 但3-5還繼續的話, 3-3就短了.

牙牙,赞同你的观点,调整时间和幅度都会很大,我想3404一定会破。另外一旦见底,停留时间应该是很短。周线MACD指标应该调至0轴甚至以下。
原帖由 基度山 于 2007-9-7 21:40 发表

俺也先這麽看著. 請牙前輩點撥一二.

補充: 但3-5還繼續的話, 3-3就短了.

他的画浪也有这种可能

有点疑问,若是3-5-1,尖端为啥中小微的5这样完整?且尖端放量下跌,说明,调整起来强度会大~!

往下,就看那个A在哪站住了,还要看A的浪型是啥模样后,才能断定是不是5-2~

现在说今后是这样,那样,为时都太早啊~!: :
原帖由 cranbeerieswang 于 2007-9-7 21:45 发表
牙牙,赞同你的观点,调整时间和幅度都会很大,我想3404一定会破。另外一旦见底,停留时间应该是很短。周线MACD指标应该调至0轴甚至以下。

以后会如何,我没有任何想法,MACD日线到零轴以下到很可能,这个我赞同
好吓人哪:*27*: :*27*: :*27*:
吓人,还谈不上

只要你能大盘的运动轨迹,跟着走就是了~~

啥事也没有~: :
原帖由 牙混混 于 2007-9-7 22:15 发表

以后会如何,我没有任何想法,MACD日线到零轴以下到很可能,这个我赞同

为什么?MACD日线都没有背离呀。
原帖由 闲敲 于 2007-9-7 22:48 发表

为什么?MACD日线都没有背离呀。

一个要多周期都看看

另一个要多指标相互验证一下,就知道了
牙牙,这段话不是我说的,给你参考一下。
现在的行情有点象说相声,三正一反。主要是让大家建立一个逻辑思维,然后来逆大多数人的想法。2001年大跌到2245点,是一个大的震荡行情,跌得多了自然反弹,反弹的多了又是下跌。所以用了4年的时间,让我们习惯了波段行情。然后,已经建立的逻辑思维大跌眼镜于现在井喷式的单边行情。然而现在的单边行情也一直试图在大家的内心深处埋藏一个惯性的逻辑思维,就是凡是下跌都不可怕,因为没几天就会被市场所拉回。当这种思维司空见惯的时候,当我们用谨慎的操作思路被别人嘲笑的时候,也许风险会如期而至。
我会用波浪理论,而且还能够很熟练的使用,你那些语言对我没有一丝一毫的参考价值的~~

五年以前也许还有用~!~:
那是我多虑了:*18*:
哈哈,混混的滑头在乎使用波浪理论来给出大盘的有限确定选择,而绝不指定大盘的走向。

这似乎是比较务实的方法.
原帖由 黄公老邪 于 2007-9-8 10:46 发表
哈哈,混混的滑头在乎使用波浪理论来给出大盘的有限确定选择,而绝不指定大盘的走向。

哈哈,我说大盘要到月亮上去,这就是方向~

我再补充,长线看多,这谁也不会反对~

朝着月亮走,没错~!!

可是,股票炒作,不光有长线,还有中线,短线,特短线~!!

人们各怀鬼胎呀,有的以长线眼光看大盘,有的以中线眼光看大盘,有的以短线眼光看大盘,有的以特短线眼光看大盘~

所以,各自评论,判断的标准不同!若都是特高手的话,由于标准不同,得出的方向结论也不会相同~!

何况论坛上真高手,假高手,愣充的高手,中手,臭手混杂,所以看法必然五花八门,复杂纷呈~!

前几天我说要出现一个头部,同时说出头部的级别,调整大概的区间!

这次也一样,也说头部,同时也说出对将要的调整点位的区间~!!

但,人们不看这些区间的性质,似乎,看空,就是要跌到零!看多,就是要涨到一百万~~~~~!!

股市,哪有那样的呢?

涨,也是曲线向上

跌,也会蜿蜒下跌~

很多人,根据某些理论,提前给大盘规定了个头部,3000点以后,这样下令制造头部的人一批又一批~

混混以前也是这样做的!后来,随着我学习的进步,发现,这样做不好~!!

我们可以随意给大盘规定头部和底部,可是大盘谁的命令也不停,就自己干自己的~

于是,我学会了在大盘的曲线中找上涨或者下跌的蛛丝马迹,根据这些蛛丝马迹再作出某些判断~!

我是说,大盘将要往哪个方向变,他会提前告诉我们的~!

不过,只是大盘告诉我们她要往哪个方向走的话语比较含蓄,很多人听不明白~!

我能听懂,所以,大盘说将要去哪,我把他的话语翻译一下,告诉大家~

这,还有不少人说我是个骗子呢~

让他们说吧,随便说,爱咋说咋说,我不管那些~!

路遥知马力,事久见人心~

再者说,我认识他们是谁呀~~~~~!!

我的图上,包含着非常丰富的内容,虽然非常简单,但,没有高超的功力是看不懂的呢~!

看寂寞高地,他能看得非常清楚!一个非常简单的指标使用,每一千人中会用的连一个都不到~!!

还有一条,也是最重要的,那就是--------大盘也同样不会听我的命令!我的帖子,也不过是个人的看法,也许是对的,同时,也许是错的~!

: :
原帖由 黄公老邪 于 2007-9-8 10:46 发表

你还别说,黄老邪这个定义非常准确呀~~~~

!!~使用波浪理论来给出大盘的有限确定选择~!!

我发现,我学波浪理论似乎根很多人不一样,多数人都以数1,2,3,4,5为主,我却是以判断浪型的连接为主,后补1,2,3,4,5~!

我只是感觉有些不一样,但具体哪不一样,我说不出来~

黄老邪给出了不一样的定义!!!

非常感谢呀,前辈~~~: :
如果我的话有帮助,我确实荣幸.算是对6017的报答吧.
哈哈,你这几句搞得我跟喝了一斤差不多。 :*27*:
:*27*: :*27*: :*27*: :*27*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 10:27 , Processed in 0.070469 second(s), 9 queries , Redis On.