搜索

西南地区报道

西南地区报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四川学员。希望多认识朋友。一起共享股市快乐悲伤。

原帖由 有泡沫 于 2007-9-12 17:46 发表
四川学员。希望多认识朋友。一起共享股市快乐悲伤。

不要悲伤了,让我们一起快乐吧!:)
:*19*: 凡得很,一起变得高兴得很。我们有这么好的老师。会成功的:*19*:
: 这个板块新开的啊,具体是什么哦
:*22*: 报到。南充,重庆的。
报道
我是重庆市沙坪坝区的
成都的,有没有这里的兄弟伙啊.
报到。我是成都的。3环内 :
我是南充的:*19*: 我也来了
我是自贡自流井的
咱是成都的,
报到!报到!报到!报到!我是原籍重庆,现在西藏拉萨!!!!!!共同进步哈!!!!!!!!!!!
成都的,加905918645一起进步好
成都的,加280084080,共同交流学习
成都工作 12829654,欢迎交流
都是做股市的吗?
报道,我是云南昆明的!QQ370962656
我想问下,搞个地区讨论区是干嘛的?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:10 , Processed in 0.072675 second(s), 8 queries , Redis On.