搜索

《股海独步》——刘曼宇三年博客文章集

《股海独步》——刘曼宇三年博客文章集

刘老师肯定是一位高手——相对我及七年来我见过的所有人来说。
      刘老师肯定不是最顶尖的高手,至少他不是股神——他本人也这样说。
      我应该跟随最顶尖的高手,可是我不清楚谁是最高的高手。
      我只知道,刘老师比我强得多,关键是他还比较诚实,跟着他的博客,从零五年到今还没有赔过钱,他20060519及前后推荐的康美药业、太钢不锈、安泰集团、云天化等几只股,我持有到现在,收益非常大,是我炒股七年多以来最大的——主要是大市比较好,他的作用也很大。
      这是我前天下载的刘老师至今的全部博客文章。书作得不好,因为我不专业,但是作出这个来,大家阅读便利了许多。另外,我也将全部素材放在下面,方便高手加工。

我编这个东西是有动机的。我还没见过刘老师,知道他,是看了我死党吴鑫会弄来的《弈股手筋》,觉得很好,就发到了网上。其实网上早就有了。他开了博客后,我也常去看。我感到他了不起的地方,有两个:一是他真诚与专业精神;二是他的预见能力——从零五年就开始呼吁大家大胆入市。我没有办法联系到他,给他发了几次邮件,也不见回复。好不容易碰到个比较诚实可靠的人,说话比较冷静客观,也不收费什么的,很担心他不写了。他不时流露出厌烦的情绪,到底一个博客写了三年很不容易。我希望扩大他博客的浏览量,让更多的读者,能留住他,至少坚持十年,帮我实现买房子车子票子的理想,或者教会我正确投资的理念再说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大致看了一下,好东西,回家慢慢看

下载了,谢谢提供:*22*: :*22*:

:) 是很好的经历,大家来支持!

谢谢..........................

非常好,感谢!!!

超前狙击

下载了,谢谢提供

非常好,感谢!!!

下载了,谢谢提供下载了,谢谢提供

xiexie

谢谢提供,周末快乐, 顶上去,让大家共享!!

楼主说的很实在,谢谢你的分享!

xiexie

谢谢:) :)

楼主很辛苦,感谢奉献!
:*P :*P :*P

下载了,谢谢

下载了,谢谢

回复 #1 愤怒的散户 的帖子

好东西顶!顶!

顶楼主,不容易,辛苦了!:*19*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 21:12 , Processed in 0.082603 second(s), 6 queries , Redis On.