搜索
楼主: xx313340815

[大盘交流] 趋势线,角度线

原帖由 xx313340815 于 2007-10-4 16:46 发表

这个问题真把人问倒了!:*27*:
波浪理论也没人能说出本质来吧!
唯一能解释的就是:万物皆有规律!

我曾尝试着将趋势线的神密现象同线的角度,时间,价格,循环联系起来,同支撑压力联系起来,同平行线回归线联系起来,等等找出本质.但失败了,现越来越糊涂.我和你一样,曾经在图上画满趋势线,得到一种感觉,趋势线包含一切,它和其它的理论相通,但就是找不到入门的钥匙.

希望得到高手的指点.

原帖由 xx313340815 于 2007-10-3 22:29 发表

谢谢!明白了,我这些也是今天刚研究出来的
多了是挺迷惑的!
我想归纳出用趋势线测顶和测底2种就够了
要找一套最准确的,慢慢改进!:*19*: :*19*:

要的就是这种敢于探索这股子劲,但我要提醒的是,当股价继续创出新高时,那些线的角度在改变。

原帖由 角度线 于 2007-10-4 20:53 发表

要的就是这种敢于探索这股子劲,但我要提醒的是,当股价继续创出新高时,那些线的角度在改变。

谢谢专家指点!:*19*:
找顶的方法当天下午基本就摸出来了。
不同的高点在不同的角度线上
这几天没去研究,找底的还没看:

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演

原帖由 qgx 于 2007-10-3 22:02 发表
请tqz75开新帖说说.

开新贴就没必要了,不喜欢做那些煽风点火的说客

现在我是空头,短线和中线的仓位全部兑现,只剩有十年历史的长线底仓没卖!

大一浪已经进入构筑顶部的区域之中

大一浪已经进入构筑顶部的区域之中

只有没摔过跟头的人现在才冲动!

只有没摔过跟头的人现在才冲动!

2005年那些恐惧的人已经被我们消灭,现在该消灭贪婪的新兵们了!

资金兑现出来,等的就是指数期货,一开闸就等着看我们逢高大手笔的砸盘吧:*25*:

原帖由 tqz75 于 2007-10-5 20:16 发表

开新贴就没必要了,不喜欢做那些煽风点火的说客

现在我是空头,短线和中线的仓位全部兑现,只剩有十年历史的长线底仓没卖!

谢谢,
图中的很多趋势线表明当前的压力很重,它们接近在此处聚集,头部可能就在此,我理解的对吗?

有天意 也需要 人为

真的让他自由发展到最后的聚集点,那就不是大二浪了,而可能类似九十年代的台湾狂牛了,最后的悲惨不想去描述了!

换句话说,现在必须通过非正常外力扭转掉这个聚集的大焦点,消耗掉他的内部能量,从而减缓泡沫破裂产生的金融市场破坏力!

等到那一天,自然有个重要的历史事件发生的……

多数人喜欢追求最高峰 可知道最高峰往下崩溃的能量有多大吗?

多数人已经越来越乐观,我却已经越来越悲鸣,只希望到时候灾难的破坏力相对小一些,受伤的投资大众们清醒得早一点……

江恩好象有句话当市场的力量接近正方时就面临转势.
9.JPJ 画的是对角线,和江恩的1*1线很接近

楼上所有~~~÷

均为今年贺岁片之搞笑版~~哈哈哈:*22*:

原帖由 tqz75 于 2007-10-6 09:27 发表
真的让他自由发展到最后的聚集点,那就不是大二浪了,而可能类似九十年代的台湾狂牛了,最后的悲惨不想去描述了!

换句话说,现在必须通过非正常外力扭转掉这个聚集的大焦点,消耗掉他的内部能量,从而减缓泡 ...

这话非常的有道理!
但不知5.30过后,政府还敢不敢用外力了
还会怎样用外力:

原帖由 明月锁大江 于 2007-10-7 02:32 发表
楼上所有~~~÷

均为今年贺岁片之搞笑版~~哈哈哈:*22*:

你自己又会个啥?
是骡是马也拉出来溜溜啊:*29*:
好让我骑着它看唱本
------------走着瞧嘛~:*29*:

**:1
受够这几天了:*31*:

学习 学习。 没想到直线这么迷人。

原帖由 xx313340815 于 2007-10-3 13:17 发表
大盘现在的形态,和传说中的菱形调整~

还是要回来说说菱形调整,太经典了

什么时候做个总结

做图不精,希望能看明白

原帖由 xx313340815 于 2008-3-17 03:02 发表

还是要回来说说菱形调整,太经典了

什么时候做个总结

做图不精,希望能看明白

换个方式再看看。无法言语的激动

原帖由 xx313340815 于 2008-3-17 03:30 发表

顶起来,不让好贴沉下去,不让好的分析技术落空:*18*:

上3个,下1个 ?

我看是塔吊倒了 。。。

看过的说句话吧

我只想知道,有几个人看懂了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-20 12:09 , Processed in 0.076964 second(s), 8 queries , Redis On.