搜索
楼主: 闲敲

[大盘交流] 专业交易人士技术分析

继续学习~~~~~~~~:*19*: :*19*:
老牙啊,我已经暂停这本书的学习了,我觉得我还没有达到学习这本书的水平。就好象一个粗通拳脚的莽汉,直接去学九阴真经,学了也是花拳绣腿。我还是从最基础的学起。先练内功。:) 谢谢老牙。
这场雪下得太小,不去香山了,元旦放假还是在家学习吧。
哇,你还真得看懂不少

看这本书要求的基础,就得是个波浪,江恩,指标分析的高手~~

没有一定的技术分析研究深度,这本书不可能看懂~!

很多人都说这本书不值得一看

很多人认为波浪理论是伪科学

很多人认为江恩是个大骗子~~~~~~~

有一个最重要的原因,就是这些人对于他们评论的东西学不进去,只好说,这是骗人的~~

要不,别的说啥?:*22*: :*22*:
读书到实践.再读书再实践才能悟出精华.

都是经验,比较有道理啊,没必要当作圣经。

人生永远学习!:)
:mad: :) :*P :*9*: :*10*: :*18*: :*22*: :*25*:

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。:*19*:

向各位学习中,我是一波浪白板!!!
这本书里咋没研究一下MACD呢?:*9*: :*9*:

回复 #113 牙混混 的帖子

9494 我也在强烈思考这个问题:*22*:

他的RSI写的不错啊:*29*:
[戏说板块]这本书怎么找不到?哪位能告诉一下,多谢了!
[戏说板块]这本书怎么找不到?哪位能告诉一下,多谢了!
这本书很老了,可能找不到了

定价8角钱的书

上海财经大学的一位讲师写的,现在恐怕早是高级教授了~~~~~~~

好帖!   学习中。。。
多修心,多实践.多读佛经,里面啥都有!何止波浪,时间.
那确实是本好书:*22*: :*22*: :*22*:

不过牙老大看过后就不好了:*29*: :*29*: :*29*:
大家不要中牙老大的毒哈: : :

最根本的,那书讲的就是交易策略:*22*: :*22*: :*22*:

象牙老大那样光说不练,天天喊空啊,你就甭看啦: : :

看了中毒:*29*: :*29*: :*29*:
呵呵,顶一下
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 03:32 , Processed in 0.077077 second(s), 6 queries , Redis On.