搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 波浪数到五,套住大白薯~

老牙赶紧找个老伴就消停了,:
一般这症状都是老龄独身闹的,对不?!:*26*:
:*29*: :*29*: :*29*:

原帖由 sar 于 2007-10-9 12:55 发表

出洋相了吧,一看就不懂期货。

啥叫洋相?请高人给指点指点?

原帖由 牙混混 于 2007-10-9 12:28 发表

骨质期货不是真的,一丁点参考价值也没有~~:*18*: :*18*:

现在是仿真交易,一丁点价值也没有不确切吧,结合大盘比较看看吧,是谁带谁走的

原帖由 再也不想骗自己 于 2007-10-9 14:09 发表

啥叫洋相?请高人给指点指点?

到期货公司开个户玩一玩啥都清楚了。

同意并补充一句

股指期货今年底前必须出台,不然ZF该让人笑掉大牙了!
但是这种核武器在现在这个未经调整的高点位上使用,将导致灾难性后果!!
所以,现在就要跌,实在不能再等了,过完节了,也涨了,面子上过得去了,非等到十节大开完吗?我看未必,先慢慢跌一点也是可以的,这样也能说明ZF是让市场自主运转的.
原帖由 chenlf 于 2007-10-9 15:39 发表
股指期货今年底前必须出台,不然ZF该让人笑掉大牙了!
但是这种核武器在现在这个未经调整的高点位上使用,将导致灾难性后果!!
所以,现在就要跌,实在不能再等了,过完节了,也涨了,面子上过得去了,非等到十节大开完 ...

没有什么是必须的.
:*10*: :*10*: :*22*: :*22*:
大盘是出新高了~~~

数数出新高的股票,只有几只,几只,明白吗?

就是大家都没买的那几只,出新高了~

其余的,都趴蛋了~!!

落日的余晖,很凄美,要不咋庄稼的宣传队总动员咱们买余晖呢~~

哎呀,良民,不是~: :

原帖由 sar 于 2007-10-9 14:17 发表

到期货公司开个户玩一玩啥都清楚了。

2001年就开始玩了,不玩我用文华看它干什么
看交割月能看出来,股指期货现在是模拟,都是乱炒

若真刀真枪的干,谁也不敢乱炒啦~!
看空并没有什么不对.....
允许观点的不同吗!!!

高喊狂喊着看空就有些小问题了..
明明指数刷刷上窜还在死挺着高喊着看空.....
里面的猫腻就只有自己知道了....
难道老牙还指望着行情一如去年..只要敢买闭眼都能赚的超级牛市吗????
资深会员要有资深会员的觉悟..要带个好头..
不要生气...友情建议

现在该是你重新分析做功课的时候了

老牙看的是指数,并非个股。指数有指导意义。而无操作意义。
原帖由 bearlu88 于 2007-10-9 18:43 发表
老牙看的是指数,并非个股。指数有指导意义。而无操作意义。

你说的啥???不明白哦.....:*22*: :*22*: :*22*:
要辩就辩个清楚..不要含含胡胡说的不明不白..
俺就是要给老牙当头一棒.....让他彻底的醒一醒..

判断失误本身没什么...股市上谁也不能百战百胜
死挺在那里不去反省和总结...就不是一个资深会员的觉悟....

要不如果回调100点还不让他以为自己成神啦::*22*: :*22*:
不是9浪吗,怎么改5浪了。另:人寿的主力是平安,平安的主力是人寿
余辉就是晚霞吧,还叫残阳哈。: :*29*: :*22*:
这种人对上论坛的朋友的影响跟庄托,或股评没什么两样!
第一,为了个人的面子,如果蒙对了可以显摆显摆。
第二,给上论坛的朋友制造恐慌心理。希望通过自己来影响周围的人(损人利己)。
第三,这种人根本就不懂什么技术,滥竽充数!(技术分析者操作第一,预测第二,而他呢?)
看空了一个月说大跌1000点,而且天天说,他的一些回帖也很露骨的说自己想吓唬吓唬论坛的朋友,这是什么行为啊?而且好为人师,这一切只不过是自我吹嘘罢了,自己看空说明自己的理由就够了,真是一瓶子不满半瓶子咣当。可其所做所为真的是让别人不得不怀疑其是否有用心啊。
为了让别人相信他很牛,说什么期货,外汇全玩,而且说自己的外汇交易平台是在香港的公司的,很专业嘛:*22*: 他那么多的交易平台,而天天在交易时间发帖子,很关心股市,可能也就是只敢玩股票吧,现在看空了一个月连股票都不敢玩了,真是可惜了你那两个交易平台:*22*: 真是吹嘘与自我吹嘘相结合啊:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 04:27 , Processed in 0.066275 second(s), 9 queries , Redis On.