搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 波浪数到五,套住大白薯~

股市真好玩儿。。。。。。
原帖由 hhzm 于 2007-10-10 09:02 发表

哈哈,干投机这一行还是低调点好,我不想让你崇拜任何人:*22*:
我说过论坛是个公共场所,大家都有义务谨言慎行,毕竟有许多新股民不具备自我独立判断的能力,有许多新来论坛的朋友,一看其等级较高就认为是 ...

说得真好~

混混没有指导谁,只是发表一些自己的观点和学习心得而已~!

混混只是个散户,没有谁限制不准散户说话,只要跟股票,尤其是根波浪有关的言论,都可以发表~!!

再者说,我说的基本都是大盘可能的走势,和一些操作理念,技术分析方法~!

有愿意讨论一起学习的,就讨论讨论,不愿意跟我讨论的,或者感觉讨厌的,请他远离混混~!

为啥叫混混呢?

因为我是个网络混子,闲着没事就来网络上混~!

谨言慎行,是你们专门炒股民之人该遵循的准则,跟混混无关啊~!

混混是只炒股票,不管其它股民如何哩~!: :
你的贴子露骨的说,就是要吓唬吓唬人的,真是居心叵测啊,哪是什么交流啊:*22*: 以一当十,满嘴忽悠,够能混:*22*:
居心叵测?

你说也很对,我就是想引出那些道貌岸然,骨子里企图把散户都懵唬去接你们高价股票的人~~

这不是,你就来了~~~:*22*: :*22*:
好了..老牙....
坦然一点...说自己前面错了...不就得了..

在无理纠缠下去,只会继续败坏自己的脸面....

当然你也可以继续看空,或是到多少点位再看空,讲讲自己的理由,哪怕再错了还都有些价值....
在这里忽悠散户接自己的高价股?????
按现在时髦的说法....你还真肯想的!!!!!
不肯认错的人,不是个诚实的人,做股先做人吧。:*22*:
股价的推高是拿钱买上去的,是有成本的。说下跌而且空仓,哈哈是不需要 成本的零成本,而且蒙对了就成股神了。:*22*:
如果这要是期货,你早就没力气喊了,都爆了,还喊个屁啊,难怪你不敢玩期货:*22*:
对错,说他干啥?

本来预测头部就是闹着玩的~~

再者说,学习波浪之人,在中级五浪的时候唱多?

非要去捡五浪的尖?

谁愿意去,就去拿吧?

我只是说了我的观点而已~~

我才不管谁炒啥呢~!

他们愿意攻击我,我就陪着他们玩呗~~

还练练心态呢~

机会难得呀~~: :
原帖由 hhzm 于 2007-10-10 10:21 发表
股价的推高是拿钱买上去的,是有成本的。说下跌而且空仓,哈哈是不需要 成本的零成本,而且蒙对了就成股神了。:*22*:
如果这要是期货,你早就没力气喊了,都爆了,还喊个屁啊,难怪你不敢玩期货:*22*:

这位朋友居然抓住了要点!
跟一个不要脸的家伙没什么商量,直接大板子伺候,哇哈哈哈哈!
股市论坛不是扬名立万的地方,你找错地方了,还是踏踏实实的做自己的股票好。:*22*:
原帖由 hhzm 于 2007-10-10 10:18 发表
不肯认错的人,不是个诚实的人,做股先做人吧。:*22*:

江山易改,本性难移~~

这辈子就当混混啦,我看挺好的~~

起码引起你的注目,幸运呀~:*26*: :
原帖由 牙混混 于 2007-10-10 10:22 发表
对错,说他干啥?

本来预测头部就是闹着玩的~~

再者说,学习波浪之人,在中级五浪的时候唱多?

非要去捡五浪的尖?

谁愿意去,就去拿吧?

我只是说了我的观点而已~~

我才不管谁炒啥呢~!

...

练心态是拿真金白银练出来的,不是靠吹出来了。这样练是越练虚火越大:*22*:
原帖由 hhzm 于 2007-10-10 10:23 发表
股市论坛不是扬名立万的地方,你找错地方了,还是踏踏实实的做自己的股票好。:*22*:

你以为我们你们一样靠忽悠别人赚钱呀?

我赚的就是你们的钱~~

你们钱多,抢起来来劲~~

散户那三瓜俩枣的,我还看不上呢~~: :
原帖由 牙混混 于 2007-10-10 10:24 发表

江山易改,本性难移~~

这辈子就当混混啦,我看挺好的~~

起码引起你的注目,幸运呀~:*26*: :

哈哈,人至贱则无敌。这下我信了:*22*:
原帖由 风流老头 于 2007-10-10 10:07 发表
在这里忽悠散户接自己的高价股?????
按现在时髦的说法....你还真肯想的!!!!!

要不怎么说股市好玩儿呢
原帖由 大胆的冲杀 于 2007-10-10 10:22 发表

这位朋友居然抓住了要点!
跟一个不要脸的家伙没什么商量,直接大板子伺候,哇哈哈哈哈!

朋友我已经无语了,来论坛的朋友还是相信自己的好:*19*:
原帖由 hhzm 于 2007-10-10 10:27 发表

这叫流氓会武术,谁也挡不住~~~

记下吧~~~:*26*: :*26*:
顶,不是今天就是明天。
:

原帖由 hhzm 于 2007-10-10 10:27 发表

:*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:54 , Processed in 0.070658 second(s), 9 queries , Redis On.