搜索
楼主: 牙混混

[大盘交流] 波浪数到五,套住大白薯~

无敌,常胜~~

无奈,瞪眼~~: :

:*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*:

无影无棕学术交流家园市场推演飞飞浪王波浪研究家园缠学将上证指数拆解到底

醒醒吧
看看  深圳综指吧
支持混混 有理有据  敢于提出自己的观点

总是瞎掐,有本事把你们预测的理论基础说出来辩辩,不就明了吗?
唉,素质教育不可少呀!
要不会骂的以后要有理了!: :

原帖由 lmml 于 2007-10-10 15:17 发表
醒醒吧
看看  深圳综指吧
支持混混 有理有据  敢于提出自己的观点

顶。看它中石油啥时发。

:) :) :) :) :) :) :) :)

: :*22*:

追波逐浪

买早了吧 下午可能还要大杀

原帖由 定慧 于 2007-11-13 07:51 发表
空仓看跳水,愉快的心情欣赏美丽的姿势

满仓来跳水,刀剜的心情享受失重的打击~~~~~~~~

这一个月来,味道不错吧??:*10*: :*10*: :*22*: :*22*:

出家人慈悲为怀,得饶人处且饶人吧

07年,白薯套住不少

08年,还要接着套呢~~~~: :

原帖由 牙笼湾 于 2007-12-31 12:50 发表
07年,白薯套住不少

08年,还要接着套呢~~~~: :

乌鸦嘴,最后你站岗:*25*: :*25*: :*25*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:52 , Processed in 0.079813 second(s), 10 queries , Redis On.