搜索

港股数据下载(大智慧L2- 分析家飞狐数据格式)

港股数据下载(大智慧L2- 分析家飞狐数据格式)

1994年至2007年香港证券交易所日线数据

香港股票市场是一个健康和成熟的市场,可以做空,经常跌破发行价,这样1-2级市场都有风险才健康!!!
          众安房产  0672  发行价$6.67,   最低到$5.0,  报收于$6.0。  
                           0410  发行价$8.3,    最低到$7.76, 报收于$9.35。
                           3808  发行价$12.88, 最低到$10.8, 报收于$12.2。
                           3883  发行价$5.2,    最低到$4.46, 报收于$4.98。
可是我们的1级市场里没有风险,是大资金的市场,前些年拿股票持仓市值申购新股就很合理,合理的不合大资金的利益!!!

网络电话,不要钱打电话。(挂在线上的积分可以换话费,推广也可以换话费)我试了,好东西大家分享!
http://shutter.cdream.com/register.php?linkid=30301 我已经泡了280分钟话费了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
謝謝,怎麼下

1994年至2007年香港证券交易所日线数据

1994年至2007年香港证券交易所日线数据(大智慧新一代___分析家数据)

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢,全吗?飞狐可不可以用?有没有财务数据?

再次感谢
匿名  发表于 1970-1-1 08:00

感谢

post_deleted

20071030行情

本帖子中包含更多资源

x
请问飞狐可以用吗?

恒生指数代码 999999 (或者字母HSZ)

原帖由 shaq9063 于 2007-10-30 19:19 发表
感谢,可否传个完整的恒生指数历史数据,你上面的数据不包括恒生指数

恒生指数代码 999999 里面有  (或者字母HSZ)

本帖子中包含更多资源

x
香港代码怎样才能导入飞狐师的目录里啊,谢谢指点

在注册表里,想办法

原帖由 杨勇 于 2007-11-1 16:42 发表
香港代码怎样才能导入飞狐师的目录里啊,谢谢指点

在注册表里,想办法
原帖由 lxj315 于 2007-11-2 10:58 发表

在注册表里,想办法

飞狐HK代码

本帖子中包含更多资源

x
OH YEE

首先,表示感谢!

恒生指数只有10.25-11.07的数据,其他的没有。

刚才表述的有些问题

恒生指数的数据只有2001年至2007年的,94-2000的没有,但是个股都有。好奇怪!
期待楼主提供9号的数据:*P
请问从哪个软件才能看这些数据?

回复 #11 ye562 的帖子

谢谢老大的帖子
感谢!
1994年的数据是1999年的请老大再传一次吧,谢谢!
谢谢老大的帖子
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-17 06:57 , Processed in 0.063440 second(s), 7 queries , Redis On.