搜索

[大盘交流] 没劲啦,最近论坛都是谈风险的,死多都哪里去了?

没劲啦,最近论坛都是谈风险的,死多都哪里去了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
历史经验表明:论坛一边倒是危险的!虽然我继续看空,但还是想看一看死多的分析,当然,要有理有据的那种——最好是能够将我诱多进去的那种!:*22*:
炒股上瘾了,空仓无操作挺失落的(上一次空仓是5月28日——6月4日,这一次有两个星期啦),白天困的很哪:mad:

机会倒是经常有,但就是因为看空,所以啥也不敢做,烦着呢:*31*:
两个星期没收入了,所以节衣缩食着呢,昨天有一个DAVE HOLLAND QUINTET的音乐会,也不舍得去,在屋子里一个人闷骚的慌:*27*:

应该还有一种说法是,五浪没走完什么的。
现在多一点的人也只是说反弹,咋就没人说要创新高呢?:*10*:

真的还是需要百花齐放的啦,多头们,来几篇让人热血沸腾的!

(---此帖纯灌水,切勿加精加亮!:*22*: :*22*: )

股指家园

呵呵,:*22*:

我一直持有的是中国人兽和潍柴动力。潍柴动力,感觉走的丑,另外被思源电气抽了一耳光,幸亏买的少

股指家园

每个人的操作习惯不一样,即使是您空仓,想必还是应该承认,某些个股最起码短线还是有机会的。

原帖由 celone 于 2007-10-29 20:38 发表

我现在跪着上网……………………: :

你还挺会惩罚自己的嘛:*29*: :*29*: ——不是你老婆罚的吗?

看空做多的来了,继续玩权证中。。。

是你老婆罚的吗?
:*22*: :*22*: :*22*:

回复 #8 jack516 的帖子

据说,那个权证交易要去券商那里开通的,我n年没去过券商那里,门也找不到了:*27*:

论坛里曾经有过地几个长期交流地高手
都一个一个飘走了
动荡阶段,这里现在有几个人能对自己的判断有自信
能在一个帖子里长期分享经验
:mad:

回复 #1 wile 的帖子

:*22*: :*22*:
偶也是看空,打石油了,没余钱可操作。
仅有的一直小仓票浅套中,也是心里闷的慌。
调整中也不是没机会,只是觉得不太好把握。
希望来个大跌让偶干一枪,但是,不知道还要等多久?:*22*:

原帖由 招财老鼠 于 2007-10-29 20:47 发表
无聊我请你喝酒,立马翻红:*22*: :*22*: :*22*:

不行啦,我一喝酒脸色就变绿的!:*31*:

哈哈,我也只是开户的时候到过券商的营业部,不知道他们前台那个MM还在不。。。。。
:

:*22*: :*22*:

回复 #15 丁春秋 的帖子

一开始想:空仓后就好好工作,写写论文,听听音乐,洗洗睡睡。

但空仓之后,看盘看的更多了,看见股票就肚子里叫:快跌,快跌!——罪过啊。:*29*:

现在的大盘的确不能激起多头的热情,但个股是有的。

我个新人还满仓..赔的我都没心思上班了.
啥时候我能空仓啊.....
太贪心了.....
跌了就死靠....涨了期盼明天还涨
可咋整啊....
这边基金赚钱...这边股票赔钱

附...本人股票半点都不懂..什么线什么浪的.....
就敢碰.........我都服怎么自己哪来的勇气...

回复 #8 jack516 的帖子

做权证偶心态不行。
小挣或小亏一点,立马跑路。
战战兢兢的:

JACK老大,来点心得啊。
造福贫苦小散,功德无量。:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:44 , Processed in 0.090664 second(s), 7 queries , Redis On.