搜索
楼主: wile

[大盘交流] 没劲啦,最近论坛都是谈风险的,死多都哪里去了?

小赌可以怡情~~
实在无聊弄点小钱做做短线~~:*22*: :*22*:

回复 #23 terry324 的帖子

小钱也是钱,一万块也能亏个千儿八百的:*27*: ——我最近老是这么想。。。

回复 #11 招财猫咪妈 的帖子

11楼,12楼,你们两个都是招财猫咪的仇家吗?
:*10*:

看空不一定没有小幅反弹,中期调整不一定代表大盘见顶,秋天过去了不一定代表冷得发抖,春天来了不一定没有春寒料峭

原帖由 wile 于 2007-10-29 20:52 发表
一开始想:空仓后就好好工作,写写论文,听听音乐,洗洗睡睡。

但空仓之后,看盘看的更多了,看见股票就肚子里叫:快跌,快跌!——罪过啊。:*29*:

怎么能这样呢

回复 #22 丁春秋 的帖子

: 炒沽的话同样是战战兢兢啊,厕所都不敢上:*27*:
今天上午在五粮液上赚了的零用下午又吐了一半给中集:*9*: ,哪里还敢误人子弟:)

回复 #10 wile 的帖子

什么时候自行车多得再次把我这边券商的门给堵上,我就真的做空了:*22*:

回复 #32 jack516 的帖子

大牛市啦,散户朋友们早就不骑自行车,好歹也开个凯越什么的,再不成就打的——不停门口。

让你的“自行车理论”严重失效!:*29*:

新高不是不可能啊
可是按现在的情况来看,即使创出新高也还是只能先按反弹对待

如果创新高就是这一波,还是要回来调整
地产废了看不出大盘怎么上去,靠期指再炒一波?
万科刚看了,3季度单季收益0.04元/股

斑竹大人其实偶~~~现在也是空仓的~~~:*22*: :*22*:  
前面也在抱怨一天的时间过的慢~~一眨眼就四个小时交易小时就过去了~~好像等待的日子就像在虚度光阴一样~~:*26*: :*26*:
虽然那么做了心理还没完全接受“空仓也是间接赚钱”的说法~~: :
但是也没办法呢~~~:*18*: :*18*:

股指家园

宁肯空仓也不去申购石油吗?6/5以后踏空了几百点,感觉踏空的滋味比套牢更难受,所以现在还是满的。

偶就系啊:*22*:

8过偶是两只股滴士多

一只系万科一只系60216,重仓也vv

还有少少滴0633,走过不要错过:*22*: :*18*:

回复 #30 jack516 的帖子

:*19*: :*19*: :*22*:
现在的散户可有钱了,100万砸进去当没事似的。
工作这么多年,偶可是越来越穷,直不起腰来:*27*:

等排队开户溜到券商门口的时候再满仓
准赚!!!

股指家园

多头不死,暴跌不止.

---------------------

看样子,死多死干净了.
恩,可以入场做多了:*22*:

回复 #38 neverlandis 的帖子

小灵通还是小灵通:*29*: :*19*:
跑的快,胆子估计是吃过老虎的。

PS:平能估计还是个小牛骨,浅套中:*22*:

看空做沽权不就行了?!

看了你滴帖,觉滴你还是空仓到明年吧~:*29*:

呵呵~

PS:很多券商在他们的软件交易系统里可以直接包开通/关闭 权证交易的,并不需要本人亲自到前台办理(比如银河的双子星),还有一些券商只要你开户,权证交易就是默认开通滴(比如光大证券)~

^&^
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 08:54 , Processed in 0.061709 second(s), 6 queries , Redis On.