搜索
楼主: wile

[大盘交流] 没劲啦,最近论坛都是谈风险的,死多都哪里去了?

看空做沽权不就行了?!

看了你滴帖,觉滴你还是空仓到明年吧~:*29*:

呵呵~

PS:很多券商在他们的软件交易系统里可以直接包开通/关闭 权证交易的,并不需要本人亲自到前台办理(比如银河的双子星),还有一些券商只要你开户,权证交易就是默认开通滴(比如光大证券)~

^&^

2次打击都逃掉了

我来给Wile版忽悠

530是明确的放量第三浪,那么7月底开始的缩量5浪,演绎的是强者恒强的一边倒局面。
我认定!!!!目前是创新高的B浪反弹!!!
因为既然是缩量5浪,那么,A浪的调整浪幅度就不会很大,而且以3浪形式完成。目前已经走完,上证指数已经进入5浪结构的创新高的B浪反弹过程。
从目前看10天均线明天在5765,5浪1在此位置结束,然后回落到5610附近。
假设是最简单的5浪反弹,那么,幅度也在600点,指数最少也要6050。如果其中某个上升浪走成延伸浪,那么,幅度就要在900点了,指数就要上6350了。
从目前的个股情况看,80%的股票已经进入超跌了,需要群体反弹,而银行与地产,明天开始休息6个小时后,将继续上冲。这样的节奏,也完全符合浪形的推动过程。
而且,从超级主力操盘需要看,07年3月前入市的散户,还没有被套牢,还有账目盈利(3月后入市的新散,至少80%已经不能动弹了)。这些人,会成为后市C浪杀跌的阻力。既然如此,那么,就先让他们去申购中石油,等他们出来,指数已经5800,犹豫2,3天后,一跃而过6000,一旦冲过前高,成交量放出来,这些人就会冲进来。
然后再在6350以后开始C浪杀跌,会把这些人全部抓进股市。
如此,就完成了一次完整的套人运动。。。。。。。
既然现在只有5750,还有600点要冲,那么wile版,你还等什么,还不快点满仓,难道要等6300点以上再满仓!!!!
既然早晚要满,晚满不如早满!!!
难道你不希望再赚20%后再收手?以你的能力,你还怕逃不了顶吗???
你还在等什么!!!
再给我们一次崇拜你的机会吧!!!!
wile + 6 2007-10-29 21:49 不错,忽悠的有理有据!

回复 #44 大鸟临 的帖子

大鸟别吓唬人了。:*29*:
本来胆子就小,这一下更是下不了手。

有人进来找刺激的   牛

原帖由 celone 于 2007-10-29 20:38 发表
非多非空
偶一直满仓  招行+人寿

上礼拜五空了一会,把招行出了
今天就哭了

我现在跪着上网……………………: :

你比我好.我一直满仓.宝钢.工行.

股指家园

:*27*: 楼上的明显是MJ

46楼不错,忽悠的有理有据!加分鼓励!:*29*:

不过,B浪创新高的可能是存在。
但我的观点是A浪没有结束?:*10*: 但目前的K线结构不利于A浪的继续展开

主力真的很狡猾的:*18*:

原帖由 xiao_xin_fish 于 2007-10-29 21:45 发表
我来给Wile版忽悠

.........
既然如此,那么,就先让他们去申购中石油,等他们出来,指数已经5800,犹豫2,3天后,一跃而过6000,一旦冲过前高,成交量放出来,这些人就会冲进来。
然后再在6350以后开始C浪杀跌,会把这些人全部抓进股市
...

笑死我了!!!:*22*: :*22*: :*22*: 我就是3月份后入市的小散:*22*: :*22*: :*22*:

这就对了吗,多头不死,下跌不止,现在多头死光了,下跌也就到底了:*22*: :*22*: :*22*:

道亦有道特训营

没办法啊

人心散了,多头队伍不好带啊:*P

人在呢,人在呢,除了申购了一下中石油,其它的钱全能买多少就买多少了,算不算死多?最后几千块还尾市买入了权证.对持有的全部看多!呵呵,它们全部都在买入价之上:*22*: 等钱再回来又有相中的品种了,到时候再买!

主力品种今天最高涨幅达到9%但由于是死多,没理会,好像收市不到7%了,快收市发现南沽要破1元的样子,2000多元全冲进去了,嘿嘿,钱少嘛,就找个手续费低点的再买进了,等钱回来再全仓买进去:*22*:

我也看空,轻仓!

俺不是天天在嘛,脚扭了不能去上班,只好天天在家看盘,老罗说9000点再卖,俺等着那一天.:*22*:

回复 #60 哈哈哼哼 的帖子

老罗还有句话,再往下跌点什么的:*29*: ——我就等这个呢

充电一边等着看看后面的走势
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 15:22 , Processed in 0.075024 second(s), 9 queries , Redis On.