搜索
楼主: wile

[大盘交流] 没劲啦,最近论坛都是谈风险的,死多都哪里去了?

原帖由 wile 于 2007-10-29 20:52 发表
一开始想:空仓后就好好工作,写写论文,听听音乐,洗洗睡睡。

但空仓之后,看盘看的更多了,看见股票就肚子里叫:快跌,快跌!——罪过啊。:*29*:

怪不得一个劲的往下跌,总算找到元凶了,快赔我的银子:*9*:

楼上的,咱俩都被他害了。和他打官司。

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

原帖由 wile 于 2007-10-29 22:30 发表
老罗还有句话,再往下跌点什么的:*29*: ——我就等这个呢

手中无股,六神无主啊,:*26*: 我习惯在大盘技术上看还有最后有1跌时,提前满仓进场了,所以帮我姑姑进的600015还套着几毛.:*27*:
真好笑,大盘每次都在我看着账户钱多了,开始满街看房子价格时波段见顶.

原帖由 wile 于 2007-10-29 20:52 发表
一开始想:空仓后就好好工作,写写论文,听听音乐,洗洗睡睡。

但空仓之后,看盘看的更多了,看见股票就肚子里叫:快跌,快跌!——罪过啊。:*29*:

罪过罪过~~~~~:*P :*P

双手合十礼,保佑

其实一直做技术的赚不了什么钱.因为很多股翻了几翻前你就认为技术到顶了而抛了..
从3K点开始.说了多少次到顶了?随遇而安..套了继续套..赚了的就避免风险抛点.

空头也发表下意见啊,:*22*: ,要不还真不知道什么时候见顶:*29*:

#*29*# #*29*# #*29*#

哈哈,翻翻以前的老帖还是很有意思的。

#*31*# #*31*#

#*25*# #*25*#

#*22*# #*22*#

股指家园道亦有道特训营

#loveliness# #loveliness# #loveliness# #loveliness#

#*22*#
红军领袖 该用户已被删除
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 07:27 , Processed in 0.070122 second(s), 9 queries , Redis On.