搜索
楼主: czzoo

威胁,要是不把右下方的百度TV关了,我就少上这个我喜欢的论坛,要求置顶

我这几天一直在网上搜索百度TV消除方法,一直找不着。我靠,原来那个东西是这个论坛弹出的啊,真是烦死我了。:*25*: :*25*: :*25*:
垃圾!!!
楼主说什么我压根不知道,我上来的macd还是很干净的,建议楼主换浏览器吧,我这里虽然有时打开也慢,但没有看见什么百度TV:*27*:
我用Thooe,建议大家都用,哈哈哈~什么都屏蔽了,你们说的那个东西我压根没有看见:*22*:
你不用IE就行了换个浏览器:*22*:

偶顶,顶到你的肺:*25*:
是啊,这个百度TV太讨厌了,新一代流氓插件:*25*:
楼主不讲我还没注意啊:)

把右下方的百度TV关了

支持支持,讨厌死了
我用Maxthon,这玩意出不来,嘿
如题,大家顶啊威胁,要是不把右下方的百度TV关了,我就少上这个我喜欢的论坛,要求置顶

:*29*: :*29*: :*29*:
Maxthon + MACD过滤包网页很干净
:*25*: :*25*: 支持关掉
我在右下角没看到什么呀。。

支持

我机器搞得慢死了

[img]file:///

我用马桶,自动屏蔽广告,所以没看见。

马桶=maxthon
把IE的flash设置关闭,CPU马上降80%
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:28 , Processed in 0.076160 second(s), 8 queries , Redis On.