搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 只做中线

差不多又可以空铜了!!!

58000都到不了,真的很弱呀!
牛逼。。。 !!!
原帖由 只做中线 于 2007-11-26 10:36 发表
58000都到不了,真的很弱呀!

又蠢蠢欲动拉?:*22*:
楼主这一仗真是赢得太漂亮啦,真的要认真学习啊!:)
原帖由 天威pj 于 2007-11-26 13:16 发表

又蠢蠢欲动拉?:*22*:

呵呵,想蠢蠢欲动都不行了,老婆上周把钱都转到卡里了,户头也没了。
只有这样才能赚到手呀,这个道理我还是懂的,其实当初也是考虑了老婆孩子才平的,如果真的到我的心理价位平我至少可以赚5000万以上,只不过我的钱是全部身价外加向父母借的钱,压力太大了!现在做做模拟的过过手瘾也不错。我不贪心的,呵呵!!!

偶仍然空中.偶一不借钱2舱位不过40%.,嘿嘿,我不做兔子.某人发帖的
楼主突然有了以前想都不敢想的钱 有什么感觉啊?? 心理面受得了吗
原帖由 BAGFENG 于 2007-11-27 08:09 发表
楼主突然有了以前想都不敢想的钱 有什么感觉啊?? 心理面受得了吗

呵呵,心有多大,钱才会有多少,我从没有觉得这点钱我想都不敢想。
多铜居然还在做垂死挣扎,鄙视中---------
兄弟们可要当心,别被迷惑了!!!下周就不来讲铜了,陪老婆去三亚休息几天,多单小心!!!
明天去三亚了,尾盘的打压说明空铜还有戏,呵呵!
一周后再来看看兄弟们!

震撼贴啊!

我想应该注意的是:不应该误解。借钱、卖房子豪赌不是楼主大胜的根本原因。

根本原因恐怕还是对中线趋势的准确把握(你能分析出这样的中线趋势吗?能有这样的信心满仓做空吗?)、持仓的心理能力(你全部身家都押在一笔交易上时,价格每反弹1%时,你能承受住利润、本金侵蚀的心理压力吗?)。

希望这样的震撼事例不会被误解为盈利来源于满仓豪赌。赌,多半会倾家荡产的。
哎呀~I服了。~
中彩票了!中了10注
呵呵,等了好多天啊,周五偶空铜了
呵呵,楼主真好性情,三亚现在气候很不错的!
原帖由 只做中线 于 2007-11-20 10:37 发表
我这次是赌了身家,我把所有的房子(就留了一套自己住),车子还有父母的钱全用来赌这次空铜,我太看好这次机会了,我现在不敢想象我如果亏了我怎么办,或许命运就是这么有趣,这几千万够我一家子下半辈了,我彻 ...

:
:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:55 , Processed in 0.076609 second(s), 7 queries , Redis On.