搜索

鄙视满仓者!

鄙视满仓者!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我看到那些叫嚣满仓怎么地的帖子就感觉恶心,帖子的背后那些无知或者赌徒的形象跃然屏上。
无知而叫嚣,我鄙视你!
赌徒而狂妄,我更加鄙视你!
满仓,应当是专业投机客绝对的禁区,没有任何理由可以满仓!
那些大笔亏损乃至爆仓的,大多都是满仓爱好者。
满仓就是赌,而非投机。
满仓的背后就是满满的暴利心态。
这个市场里头,你暴发对应的就是你必然毁灭,百不失一。
作人,做期货,
没有宽容平和的心,想赚钱,门都没有。

别人满仓与否,你可以为他担心,予以建议,个人自有自己的方法。

你有什么资格说别人必然毁灭呢?

原帖由 balitos克隆1 于 2007-11-3 13:10 发表

你有什么资格说别人必然毁灭呢?

你又有什么资格这么说我呢?
:*22*: :*22*: :*22*:
因为偶很讨厌和讯的调调
和讯里除了几个做现货的帖子有价值,
其他的都是垃圾帖,

MACD是气氛最好的一个期货论坛,可惜没有做现货的。遗憾。

争论必然有,但所谓的“死定”“必死”的字眼,
少出现为好。
支持楼上的
我们都没有资格随便评论别人
特别是带有必定怎么怎么样的口气来说

欢迎理性的争论,但是不欢迎随便的评价.

二位:如果满仓成为习惯,那么最终的结果一定是必然的。不信你们可以试试。
评价谈不上,我有鄙视他人的自由,希望你们宽容些。

满仓暴利有着非凡的诱惑,其实,这么“鄙视”,也是在自我警惕。
:) :) :)
鲜花和牛粪一样重要,  鲜花常有, 而牛粪不常有.

呵呵,

我们一直在寻找必胜的法宝,其实归避一些失败的方法也是走向胜利的途径。就像满仓,我就吃过很多次亏

金子塔结构的交易方式就是要加到最大仓为,抓住机会满仓没有任何错误,偶尔满仓也是正确的,天天满仓必然暴仓,这点是没有错的,不过楼主有些过于激动了,做投机的人心烦气燥也是非常大的一个缺点,需要调整,投机行业只有一个敌人,那就是你自己,需要一个人一辈子来完善自己,提高自己才能在投机行业长久生存下去,暴仓是肯定要发生的,但是一个人满仓的应该是自己的保证金,不能是自己的所有!一次投入的保证金是自己资产的1/10是可以的,不能超过1/3这个已经是极限了,否则必将死的很惨

过节无聊,故地重游。
当时发这个帖子,是因为看到了一个标榜满仓如何的帖子。
不知道那位还在这个市场中没?
#*22*#

回复 #12 跨越颠峰 的帖子

你这人很搞笑。。。。。。。请教楼主二个问题:1。菲利莫尔到底算是失败还是成功呢?   2你认为还在市场就是成功吗,或者说离开市场就是失败吗?

菲利莫尔是投机一行的成功者,是生活的失败者。总的看是失败的,投机就是个工作,工作做的再优秀不过是人生的一部分,分析菲利莫尔为什么是生活的失败者就会发现,他读书太少,很小就醉心于投机之术,对投机之外的事物没有去体会
还在市场上不一定就算是成功,离开市场也不算失败,如果自己真的不适合做投机,找到自己的优点发挥取得成功怎么算失败?如果自己不适合投机而赖在投机这行不知道止损才是真正的失败者。

做一行我们需要研究的是这样的精英,代表人物,就现在的代表巴菲特,是投机巅峰,他早年满仓没满仓我们无从考究,但算算他的年复利才30%上下,而我们很多人可以用很小的仓位就达到这样的要求,为什么要冒可能被踢出这个市场的风险而追求暴利?满仓做的好,99%可能很快赚钱,就怕还有个1%被你碰上,10年的资金就竹篮打水,虽然很多人不相信有鬼,夜路走多了怕是难免遇到,遇到了再去后悔不是一个明智的人该做的事情。

看帖的同学可以不满,影响了你的心情我深表歉意!
但是若干年后你知道了满仓是期货市场取死之道后,来本贴忏悔吧!
#*11*#

原帖由 泡泡龙QQ 于 2010-10-3 20:29 发表
你这人很搞笑。。。。。。。请教楼主二个问题:1。菲利莫尔到底算是失败还是成功呢?   2你认为还在市场就是成功吗,或者说离开市场就是失败吗?

搞笑,嗯,彼此彼此吧。
我说的在否,有针对性的,莫要断章取义。你可以这么理解:满仓进退在期货市场能活多久?我仅仅想问候一下几年前的那位同学,因为当时他看到我这个帖子,心情一定不好。不过若是聪明人,早晚会知道这是金玉良言。

原帖由 马凉 于 2010-10-3 21:24 发表
菲利莫尔是投机一行的成功者,是生活的失败者。总的看是失败的,投机就是个工作,工作做的再优秀不过是人生的一部分,分析菲利莫尔为什么是生活的失败者就会发现,他读书太少,很小就醉心于投机之术,对投机之外 ...

谢谢!
不参与 讨论  
楼下的接着说#*)*#

这个满仓看如何定义了

如果我拿全部的钱做期货满仓 一定是个疯狂的人

如果我只拿资产1%满仓做呢? #*29*#
这帖子一点内涵也没有.......够垃圾.
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 21:42 , Processed in 0.070315 second(s), 6 queries , Redis On.