搜索

大家说干我们这行的去淘宝开店卖什么好呢

大家说干我们这行的去淘宝开店卖什么好呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近实在无聊的很,看着身边的朋友都跑到淘宝上去开店,觉得很好玩
而且朋友也说我平时都坐在电脑前也没什么事情,所以打算也开个淘宝来玩玩。
但是左思右想,发现我好像除了投机之外几乎就什么都不会了,不知道卖什么好了

大家帮我集思广益想想哈,到底干我们这行的还能卖什么呢:mad:
买 月球 火星 房地产的期权:*22*:
卖每日操盘记录,我肯定买。:*22*:

卖系统培训,我更要买:*22*:

好注意,卖自己的思想是最值钱的
完了,我的思想在那个趋势交易里已经说完了,更没东西卖了:*27*:
:*P
还真不知道,思路太窄了,除了干这个,真不知道能干点什么

啥也卖不了,搞投机的啥东西都没有
好好思考,别搞这些
卖期货啊

你朋友卖点撒啊
男装 女装 玩具 鞋子
可我怎么想我都没有这种选择货源的眼光,我的衣服都是我老婆选的

我这前几天看到马路上有人在卖小的娃娃,10块一个,我想这东西应该进价2.3块差不多了,网上卖个6.7块,也不知道卖的掉不

我认识个朋友以前卖游戏卡,
得卖大件东西。小玩意,费力不讨好。
不过卖啥一个月能赚几万呢?挺不好找的,想不出来。
要只赚个几千,那就没劲了,纯粹当劳工。

有好的进货渠道 在taobao赚3w不是很难的
:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

陪聊收费
其实我也跟楼主一样,想开个网店,但似乎好的项目找不到
对啊,主要我的操作系统让我实在太空了,整天傻坐在电脑前一点意思也没有,开个网店有点事情干干也很打发时间
楼主的系统帖子在哪啊?趋势交易?
办学习班吧,我现在就报名。但学费别高啊:) :) :)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 23:16 , Processed in 0.079516 second(s), 7 queries , Redis On.