搜索

[大盘交流] 一款不错的万年历,推荐给大家

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

一款不错的万年历,推荐给大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日梭万年历采用现代高精度的先进算法计算节气交节时刻和日月合朔时刻,精度高、结果可靠。与与中国科学院紫金山天文台编写的历年中国天文年历及国际上著名的天体位置计算软件SkyMap Pro相比较,本万年历中各种时间信息的最大误差都不超过一分钟,是可以信赖的高精度万年历。
日梭万年历为纯绿色软件,不需安装,只有一个程序文件,拷入任一文件夹后就可运行,程序不带任何插件,运行时也不会修改注册表。如要删除,只需简单地删除程序文件即可。
由武汉华中农业大学的刘安国教授,专门为国家授时中心“时间网站”和“国家授时中心网站”专门研制的万年历软件。该软件为三历对照、信息丰富、年代特长的多功能万年历。时间跨度可长达4000年(标准版为300年,1800年——2100年),即起自格里历开始实行年之后的1583年,明朝万历11年,止于公元5582年。可查询的信息包括:每日的公历、农历、伊斯兰历(回历)日期,节气、节假日,年月日的天干地支、节气的交节时刻、月相和朔望时刻(均精确到分),日月食,每时每刻月亮可见亮面比例,儒略日序、每日距今日天数、任意两个日期之间相距天数,每日的十二时柱,三伏、九九、入梅出梅日期,每日星座,世界各地时间对照,全国约2600个城镇每天的日出、日落时间和昼长(日出到日落的时间长度)、天亮和天黑时间,每时每刻的实时太阳、月亮视位置(在本地天空中的位置)及图示,每时每刻太阳、月亮在地球上的直射位置及图示,每时每刻和每日力学时(历书时)0时的太阳、月亮位置坐标(含黄经、赤纬、时角、高度角和方位角)等等。可为气象、 海洋、地理、地质、军事、历算、测绘、航空、航海、考古等方面的专业人士提供准确的数据,也可供人们在日常工作和生活中查询与日期、时间有关的多种信息。

下载地址:
http://www.asp1.com.cn/BookCodeView/BookCodeView_1445.html

rj07110507.rar

943.36 KB, 下载次数: 1825

真的不错,谢谢提供!

炒股要低调金融易学高级技术

真的不错,谢谢提供!
:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*( :*( :*(

谢谢了谢谢楼主提供分享!

谢谢提供!
:*22*:

谢谢提供!
:*19*: :*19*: :*19*:

下载试用了一下,真不错,真是好东东啊,谢谢楼主!

谢谢楼主的热心肠

真的不错,谢谢提供!

真的不错,谢谢!

谢谢楼主提供分享!

真的不错,谢谢提供!

超短俱乐部

ddddddddddd

很不错,支持LZ了

谢谢楼主提供分享!

收下来。谢谢!

谢谢楼主提供分享

谢谢楼主提供!下来用下试试。

xiexie
:*22*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 04:42 , Processed in 0.081958 second(s), 9 queries , Redis On.