搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 刀刀作乱

[个股交流] 是疯子就买傻瓜就看着立帖为证

傻X永远是傻X,方向还用我来看吗?白痴来喊方向都有50%对的概率.

点都对不上,还200倍呢,估计半分钟内裤就没了.:*29*:

可你这个白吃为啥连50%的概率都没中呢
yyyzzz2005你这泡臭狗屎

yyyzzz2005这样说你预测出了4778啦
你的贴在哪里啊
不要告诉说你知道就是不说:*29*:

朕买的股离最低价只差2分钱
现在50%以上盈利啦
这是你一辈子做梦都无法达到的高度

yyyzzz2005你就是个鸡把垃圾吧
不想得罪广大上海人
不过传说中的上海娘娘腔的小男人就是你这种东西吧
呵呵

网络骂战朕N年前就不玩了
朕可以一路把你骂到一万点上去:*22*:

朕这把刀削你这种棒槌是很得心应手的
等创了新高朕再来削你:

大过年的:*22*: :*22*:

原帖由 刀刀作乱 于 2007-12-30 15:28 发表
yyyzzz2005这样说你预测出了4778啦
你的贴在哪里啊
不要告诉说你知道就是不说:*29*:

没看见最好,:*22*: 国之利器能轻易示之于傻X吗?:*29*:

原帖由 刀刀作乱 于 2007-12-30 15:30 发表
朕买的股离最低价只差2分钱
现在50%以上盈利啦
这是你一辈子做梦都无法达到的高度

和我证券交易所见到的一个傻X一个得性~每天上午把某只股票的最低价写纸上,等下午涨上去了就指着纸上对别人说:上午他在这价格买进这股票的.:*29*:

呵呵一个混迹于营业大厅的小散
98楼就是你的历史
说啥都没用
烂鸡把垃圾
:*22*:

其实很多人都说你是垃圾了
小瘪三:*29*:

原帖由 刀刀作乱 于 2007-12-30 15:26 发表
可你这个白吃为啥连50%的概率都没中呢
yyyzzz2005你这泡臭狗屎

永远是傻的,在牛市中往上喊对的概率超过50%,你已经和白吃很接近了.:*29*:

原帖由 yyyzzz2005 于 2007-12-10 18:43 发表
偶看空做多, 希望明天别人的票票都跌停,偶的票票涨停.

偶看空做多(典型的人格分裂
希望明天别人的票票都跌停,偶的票票涨停
烂鸡把吊人

50%的概率你都没买对
市场那只看不见的黑手就喜欢灭你这号的傻B

一个被熊市折磨了5年的神经病
快去医院吧

回复 #117 刀刀作乱 的帖子

君子动口不动手,两位携带的刀具及利器最好就不要拿出来了。:*29*:

行云流水话投资

:*22*: :*22*: :*22*:

让我想到了金庸的小说 :*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-23 08:13 , Processed in 0.080957 second(s), 11 queries , Redis On.