搜索

[大盘交流] 《股市趋势技术分析》读书笔记和理解

谢谢:*P

THX

好东西,但能把图片打包最好

谢谢
原帖由 oasis7 于 2007-11-13 21:39 发表
楼主不厚道.....
别人的东西拿来用也不说下...
脸皮那个厚了..鄙视:*25*:

已经注明原作者,你没看见吗
太好了,感谢LZ

:) :) :) :) :) :)
不错, 谢谢楼主分享

vb 好

:*18*: :*18*: :*18*: :*18*:
认真学习,感谢罗振文工作室朋友:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

:*22*:
做股票重三点:确定性,趋势性,纪律性
做股票原则:可大赚,可小赚,可不赚,可小亏,但绝不能大亏
学习的目标:建立属于自己的操作策略,并在实战中完善,从而长期稳定的获利
:*19*:
简单明了,道破天机。
:*19*:
谢谢楼主
天道酬勤
经典,楼主是人细致人,学习了
:*18*: :*18*:

辛苦了,谢谢!
谢谢楼主,幸苦了!!
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
你是我学习的偶像 

做股票重三点:确定性,趋势性,纪律性vv
做股票原则:可大赚,可小赚,可不赚,可小亏,但绝不能大亏:*19*:

清风不识字,何故乱翻书:*29*:
呵,说我自己呢.我已经看了N遍了,不过...不过...都是跳着看的:
谢谢楼主
天道酬勤
顶,好帖子 学习
很好,很强大。
楼主幸苦了,谢谢你能这么无私奉献自己心德
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 04:00 , Processed in 0.064857 second(s), 8 queries , Redis On.