搜索

为什很多人骂股王和老量没事,我说说个别版主就被封?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如帖

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1286246&pid=175604&page=3&extra=page%3D20

如果这都要被封,那么很多人都要被封掉了。

QUOTE:
原帖由 tangbinwql 于 2007-11-19 10:14 发表
sb,股王的银行股没涨。

老量骂别人的,得罪了老量哈哈!!!

QUOTE:
原帖由 量子钟 于 2007-11-12 19:46 发表

白痴,那是大盘自己画的,又不是老量故意为骗你特意画的。

个别执法者的权利之剑如不善用,会阉割了自己。
强势群体骂弱势群体就不该被处罚?(非对老量不敬,只是实话实说)
什么世道啊,社会上是这样,上了论坛这个虚拟社区怎么还是这样?论坛这样能够净化?请各位版主和管理员思考思考!!!
忘了说我的主ID了,doppo,请管理员主和众多其他版主及广大网友主持公道:*P 。
你好,是不是言语过于偏激呀,下次留意些。

原帖由 冬丽 于 2007-11-19 11:22 发表
你好,是不是言语过于偏激呀,下次留意些。

谢谢冬版MM,不知道doppo这个帐号解封没。
一个ID嘛,其实也无所谓,只是对个别版主做事不公有些愤慨!!!
斑主封你总是有理由的,人家干嘛不来封我:*29*:
原帖由 camay 于 2007-11-19 12:25 发表
斑主封你总是有理由的,人家干嘛不来封我:*29*:

没,我就说他水平差和另外吐词不清
我从来没被封过,基本上说,我是和杨百万一个门派的:*22*: :*22*:
16日解版发了公告了....你在公告发了后骂了人就被封了....和中国国情一样...凡事赶早:*22*: :*22*: :*22*:
没素质的人请走,谢谢。
你要个ID干嘛?

50步跟100步有区别???
是的,16日解版发了公告了,16日之后就不能再诋毁了
领导永远是对的。你错了就要知错,不要找理由为自己狡辩,谁要你不做领导?哈哈哈
言语不要过于偏激, 大家也是辛辛苦苦得维护这个论坛的环境。
我去看了,没说什么啊,互相宽容,公平公正:*19*:
我的号也被封过,还不到一天就解了,某个帖子也被删了,反正找不到了,
和这个贴有关:http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... p;extra=&page=1
*22*: :*22*:
原帖由 tomator 于 2007-11-19 16:30 发表
16日解版发了公告了....你在公告发了后骂了人就被封了....和中国国情一样...凡事赶早:*22*: :*22*: :*22*:

没,我在14日还是15日发言的。
该版主看了的言论二话没说就把握给封了,后来他自己感觉太过分只是禁言我两天,可以看看其发言修改过。
我以为等两天就没事了,等到17日以为该解禁了,没想到.......

处罚一般有处罚公布的,公布在哪里呢?
其次,一般法律意义上来说,法官与贫民发生法律纠纷时,该法官是不能自己断案的;可该版主想都不想就把我给封了,民主何在?自由何在?MACD的精神何在?难道是一言堂?任何有一点点说版主不好的会员就会被禁?那是怎样一个论坛?
楼上的波浪妹妹怎么不跳了 ` :*22*: :*22*:
刷完牙再上网,养成好习惯
支持一下 大家应该畅所欲言的
强势群体、弱势群体没有明显界限-------------:*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:05 , Processed in 0.123643 second(s), 7 queries , Redis On.