搜索
楼主: 不3不4

为什很多人骂股王和老量没事,我说说个别版主就被封?

原帖由 shenghj 于 2007-11-19 19:50 发表
刷完牙再上网,养成好习惯

:*19*: :*19*: :*19*: :*29*: :*29*: :*29*: :*22*: :*22*: :*22*: 高度概括,补充一下:再喝喝凉茶(下下火,上网别浮躁)
炒股又不是打架...

骂个啥...
原帖由 ch3coohqb 于 2007-11-20 00:01 发表
炒股又不是打架...

骂个啥...

没骂,仅仅是评论而已: “水平差,吐词不清”仅仅是带有贬义的评语而已,没有任何侮辱的字眼啊?
对中石油的评论,还有人很形象的说他马后炮呢!!!其实也我想说的,我这些评论也是针对其中石油那篇帖子。

骂人?都老头子了,上网多年第一次被封,莫名其妙!!!版主就不能被说了?克林顿人家总统呢,不照样被骂!!!人家普京也牛吧,咱不照样品头论足?这倪萍大妈牛吧,赵忠祥牛吧,网上不照样被骂?

小小年纪,混上了个版主就牛哄哄的啥?有本事向股王、挺硬和量子钟或者手术刀等人实实在在的解盘论股,别试图用你那一丁点little dinky tiny的特权和别试图用你那螳螂般的力量挥舞着关羽的大刀对无辜的平民肆意砍杀!

帖子发到现在还不给我解封,来气!
不能诋毁和侮辱他人。每个人的想法不一样,股票这个东西你看别人的帖子是学习,说的对不对你自己把握。不要一味的跟着别人走。

原帖由 antgou 于 2007-11-20 10:35 发表
我看也没有封你啊,只是禁言两天嘛,你一定说了不文明的话不吧:*22*: ,下次不文明打PP啊:*18*:

封了,dopoo这个帐号登录不上了啊!!!
难道没有被封吗?我再试试看。
“对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。”

我用“不三不四”可以登录的,用"doppo“就出现上面的话。
应该是被禁用了吧?
被从严从快了?:*10*:
原帖由 qaiqai 于 2007-11-20 12:36 发表
被从严从快了?:*10*:

嗯,得罪胡主席,被驱逐出境了。
:*10*: :*10*: :*10*:
顶到解封为止,没理由封啊!!!禁言两天嘛,可以理解。
呵呵,说别人是不对的,要是说错了人那就更不对了...比如论坛的名人...要是说一个不出名的就不会这样了:*22*: :*22*:

发贴不是地方,转走
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 13:57 , Processed in 0.080023 second(s), 7 queries , Redis On.