搜索

[大盘交流] 大家还记得我在8月份发的帖子吗?大盘将从6000点调整到120日线

大家还记得我在8月份发的帖子吗?大盘将从6000点调整到120日线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘中级调整到120日线

请大家不要骂人,理性分析。图我就不画了
大家还记得总共的几次调整吧,第一次1700点附近调整到10日线下;第二次2800点开始调整到30日线下;第三次4300点左右调整到60日线下;现在是第四次,也就是要调整到120日线下,我在8月9号就已经提出了这个观点,至于结果后面再验证,应该在6000点开始调整,。第5次嘛,就危险了,240日线下,得看有没有支撑,没有的话,熊了。
谢谢提供!..................
3000点~6000点的主力之一--外资(另一只主力是基金)获利了结,这批资金获利超过一倍,通过香港流向欧美市场,规模大约在三万亿左右。目前A股市场留下的都是存量资金,这些资金建仓成本比较高,并缺乏后续资金,很难有所作为,尤其是SB基金,整个就成了外资退出的对手盘。

然后就是480日线:*22*: 960日线:*22*: 真没准到120日线
饿滴神啊,楼主你太油菜了
原帖由 猪猪~~~ 于 2007-11-22 20:12 发表
然后就是480日线:*22*: 960日线:*22*: 真没准到120日线

那倒没有
到后面就是若干年后5日线、10日线、30日线、60日线、120日线到240日线

物极必反,因果循环,年复一年
汗 这样推 也太……:*27*:
120日线已到,明天将是建仓良机.大家拭目以待,第一次提醒大家

差不多了:*29*: :*29*: :*29*:
现在建仓行了吗?
到后面就是若干年后5日线、10日线、30日线、60日线、120日线到240日线
晕,已经快满仓了:mad:
12楼的图很色啊~:*29*:

不记得..当然更不认得楼主:*22*: :*P :*18*:
如果大盘没回调而是从6000点直接涨到7000点,请问楼主还会重提你八月份发贴的事吗,你现在可以发贴说大盘将涨回6000点,再发个帖子说大盘将涨到7000点,这样以后在涨到位的时候你就 又可以发贴说“大家还记得我在......”

原帖由 tom700 于 2007-11-27 17:38 发表
如果大盘没回调而是从6000点直接涨到7000点,请问楼主还会重提你八月份发贴的事吗,你现在可以发贴说大盘将涨回6000点,再发个帖子说大盘将涨到7000点,这样以后在涨到位的时候你就 又可以发贴说“大家还记得我 ...

不妨你在坛子里搜索一下我的帖子,是不是我一边发多,一边发空吧。到现在,主贴我就发了包括者个在内的两个帖子,就是在8月份说要到6000点再回调到120线。

我现在说要上涨了,也不会再发个帖子说要跌到多少多少。
今天是最好的建仓机会,昨天已经提醒过了,不知道有没有人听。过段时间我们回头验证
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 23:51 , Processed in 0.069729 second(s), 7 queries , Redis On.