搜索
楼主: 云航

[大盘交流] 大家还记得我在8月份发的帖子吗?大盘将从6000点调整到120日线

第二次提醒,建仓机会来到。
简单的说两句,近期大盘看中石油脸色行事,我们要知道的是中石油什么时候到位这个问题。H股中石油已经先于A股调整到位,所以大盘近期向上是必然的。这只是从一个很小的侧面来看大盘,具体的以后再说。
还是那句,谨供参考,决策请三思。
看来没有多少人来关注我这个帖子,以后不再提醒。
最后说一句,中期大顶将在明年3、4月份出现。
谢谢楼主再三提示。
多谢分析:)
:*10*: 为什么好帖子,总是在我发现的时候...楼主总丢下一句:最后说一句!!!
唉,水平高的人好象总缺乏被人们认同和发现的耐心...
云楼主的意思是,3.4月份大中期顶将要跌到年线附近咯:*22*:  ,那么这次大盘的预期高度将是多少呢?主流热点因该是那里?
:*22*: 楼主真的就退隐了啊
原帖由 2858932 于 2007-12-12 21:48 发表
:*22*: 楼主真的就退隐了啊

没有人看,何必多言!!:*22*:
vv vv vv vv
是金子总是要发光的:)
高手很多时候是很寂寞的:*29*:
怎么最近都没新东西了|?
这是我在这个论坛的第二个帖子,把第四个帖子的图贴一遍以后验证
楼主 知道百花齐放是什么意思吗, 迟早大家都会注意你的帖子,起码我是第一个,我都把你的帖子加入收藏里,天天都来看看,相信以后会有更多人的跟我一样,时刻关注你 ,相信您能在MACD论坛上打开一片天空  最后对您说一句, 支持你 时刻关注您
楼主我给你的建议....

你应该先推几只牛股让大家见见你的功力!~~

让广大散户赚2个稀饭钱后...

我们就关注你的帖子鸟!~~

:*22*: :*22*: :*22*:
:) 祝您开心!盼您继续讲解。谢谢!
缺乏后续资金,很难有所作为
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:26 , Processed in 0.074400 second(s), 9 queries , Redis On.