搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 没有明显入场信号之前,任何一次抢反弹的行为都是极其危险和愚蠢的!

没有明显入场信号之前,任何一次抢反弹的行为都是极其危险和愚蠢的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前期多少抢反弹、看反转的“聪明人”都倒下了,为什么?因为他们自以为可以预知未来。其实他们连大势为什么涨跌都不清楚。
逆势操作者的下场就是被套!眼睁睁看着别人在更底处炒底。
这是昨天我发在其他论坛上的帖子,移过来大家参考一下。

就是如此
其实什么股神,都是放P,下跌中我现在天天看空,准确率太高了,上涨中我就看多,从没错过    :*22*: :*22*: :*22*:

真正的股神,只在转折点说一句话,象婷颖这样的,才是真正需要 vv 佩服一下的 :*22*: :*22*:  这才是功力 :*22*:

跌中我现在天天看空,准确率太高了,上涨中我就看多,从没错过: 真正的股神,只在转折点说一句话,象婷颖这样的,才是真正需要佩服一下的:  这才是功力:*19*: 没错~!!!严重同意!!!!!!

哈哈,发现大家突然都聪明了,不错不错
希望手上的自己也一样安全
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted

哈哈,都跌成高手啦?

不断学习中,呵呵。

正在学习 反弹不是底,是底不反弹。这句老股民留下的哲语。

俺咋不同意你的观点呢, 俺天天炒, 有进帐就是硬道理.

支持!!!不能急!!!

LZ讲话太极端,抢反弹危险是对的,但不能说愚蠢..高手在熊市里照样赚钱,呵呵.

真正的短线高手有几个?几百万人里面出一个就不错了,别把自己想的太特殊,逆势抢反弹先把恐惧心理这关过了再说其他的,天天在坛子里喊暴涨长阳是没用的。

回复 #1 newber2 的帖子

关键时刻方显英雄本色!!!!

你们都行呀.就我傻呗!!!

哈哈,都跌成高手啦?

严重同意楼主的观点!做股票不要贪,只做最安全的一段,才能保证你的财富平稳增加!

都抢吧。。

:*22*: 还是因为资金紧张

行云流水话投资

:*22*: :*22*: 趋势不改要 抢反弹需要功力

你忍得住吗?涨了啊?速度好快,不买就又错过了哦!日,狠心买了,又套了......
估计大部分人都是像上面这样子循环
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 23:22 , Processed in 0.080422 second(s), 6 queries , Redis On.