搜索
楼主: 回到未来

刚发现这个潜力板块,占个位子。

st 股,我几乎不关注的,原则问题。

或许也是我的风格吧!
也跟着来看看:) :) :)
原帖由 heiyouwang 于 2007-12-3 16:49 发表
st 股,我几乎不关注的,原则问题。

或许也是我的风格吧!

-------------------------------------------
能见钱不眼红而坚持原则,不容易:*19*: :*19*: :*19*:
不小得你搞么明堂,是么股票也不小得

作为组合,我各买了一些。

上面两个也不错,偶昨天也买入676,前期买入了359的,等待俩慢慢上涨
原帖由 回到未来 于 2007-12-4 10:03 发表

作为组合,我各买了一些。

600706好像不错!好像公司在做一个医院连锁!
未来老师让我们坐坐火箭吧!还没坐过!不知道啥滋味!哈哈:*22*: :*22*: :*22*:

0753进的有点冒失了:*27*:
估计题材是假的。。。。。。

600706也是被xx证券借壳的市长传闻。

但都不确定

炒重组就是这样,摸着黑炒,风险收益各半。

要做好最坏的心理准备。

有时候就连主力自己都把握不了。
就拿XX证券来说,他自己也不知道能否顺利通过IPO,706只是它的一个后备方案。
看盘口情况,目前还没有大举建仓的意思。
原帖由 回到未来 于 2007-12-4 11:36 发表
0753进的有点冒失了:*27*:
估计题材是假的。。。。。。

600706也是被xx证券借壳的市长传闻。

但都不确定

炒重组就是这样,摸着黑炒,风险收益各半。

要做好最坏的心理准备。

有时候就连主力自 ...

火箭难做啊!弄不好就得摔。。。
哈哈!还是踏实学习吧!

不要是向下的火箭就好:*9*: :*9*:
还是498有动作啊,有资金介入了,俺的资金还冻着呢,就5.30买了一手,现在还剩1块钱,哈哈

关注

600095哈高科,背景神秘,建议关注

砸到6.51,我6.53的单子居然没给我。

601588北辰

12快以下构造中期底部

000959首钢,刚刚走出底部
原帖由 回到未来 于 2007-12-5 12:55 发表

关注

600095哈高科,背景神秘,建议关注

都是中小板块啊!:*22*: :*22*: :*22*:

中小板快机构云集,相当活跃。弹性也好,像情窦初开的少女。

老股票步履沉重,像更年期的妇女。
002系列中小板今天都表现很好,不知这波行情持续几天?
顶上去`~
:*22*:
我顶,:*22*: :*22*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 23:50 , Processed in 0.077403 second(s), 9 queries , Redis On.