搜索

请教:最好的k线书是哪一本啊

请教:最好的k线书是哪一本啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲k线的书大多大同小异
所以我要最好,最经典的
请大家推荐一下,谢谢

日本蜡烛图技术

日本蜡烛图技术我觉得不错。
是丁圣元翻译的那本么?
是地震出版的...我也在看..看到好多地方不明白...也不知道可以问谁,,,凄凉啊.
同意2楼的
:*18*: 我买了那家伙两本,哈哈,全部看完了,超级经典
原帖由 rzwdltf 于 2007-12-6 21:22 发表
讲k线的书大多大同小异
所以我要最好,最经典的
请大家推荐一下,谢谢

<短线交易秘诀>
dddddddddd
在书店看到三本不错的
日本蜡烛图技术
日本蜡烛图分析
日本蜡烛图精解
也不知道哪本好,好像都挺好
日本蜡烛图技术
日本蜡烛图分析
日本蜡烛图精解
这三本我想问哪本比较易懂啊?
日本蜡烛图技术
看来只有挑最贵的买了哦

我看过一本k线大法,感觉还不错
自己总结的最有用,努力提高吧.
最好的K线是将五年的个股K线走势认真看一看,否则你是入不了门的,绝招、股神那是熊人的。

找股市利润的书籍

有夲叫股市利润的书不知在那里有免费下载
各位朋友谢谢大家了。
<日本蜡烛图技术>绝对是所有K线书籍里经典之中的经典,刚开始读不懂不要紧,慢慢来,其实这本书里面的东西大多很简单,如果碰到有实在搞不懂的东西先跳过去.  强烈建议对此书要精读多读!!!

有看K线图的好书吗,推荐一下,准备学习
百度一下

既然都大同小异,就无所谓,技术指标害人不浅,开仓是最简单的一步,也是最不关键的一步。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 06:21 , Processed in 0.073059 second(s), 8 queries , Redis On.