搜索

红周刊推荐--最简单实用的股票赢钱操作策略新书《时间的玫瑰》

红周刊推荐--最简单实用的股票赢钱操作策略新书《时间的玫瑰》

时间的玫瑰
最简单实用的股票赢钱操作策略:时间的玫瑰
  在本书中,但斌以札记的形式,讲述了他十几年来跌宕起伏的投资经历;分析了自己从技术派向价值投资者的转变,并由此带来的巨额投资收益;通过大量的事例和理性的分析,深入浅出地阐释了股市投资的本质和原则;提供了价值投资的具体方法,如怎样选股、如何调研企业、怎么应对市场波动等等;更提供了他自己股市投资的详细、实用的案例分析。我们为什么要投资?牛市还能持续多久?奥运会之后对股市有何影响?新股民应该注意什么?投资最难的是什么?以上等等问题,读者都能从这些札记中获得十分清晰和颇有价值的答案或启示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好东西,谢谢你的提供
谢谢楼主,下载下来学习一下,看介绍不错。
学习学习学习
:*22*: 谢谢

看介绍不错。
:*19*:
谢谢分享:)

今年我要把股市书籍多血多看

谢谢分享:*19*: :*19*:

谢谢推荐,学习中……

时间的玫瑰
henhao
辛苦了,谢谢, 顶上去,让大家共享!!
看样子是个好东西,有付出才有回报嘛。

谢谢楼主,下载下来学习一下,看介绍不错:*19*:
谢谢。。。。。。
刚买了一本。。。。
辛苦了,谢谢, 顶上去,让大家共享!!
认真读书
先做技术派
有实力后投资派
:*18*: :*18*: :*18*:
好东西,谢谢你的提供
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 08:06 , Processed in 0.071904 second(s), 8 queries , Redis On.