搜索
楼主: 回到未来

[大盘交流] 周末——很愉快

总股本5000万股流通盘3000万股的烤鸡股份被东西证券看中,准备进场做庄。
吸货阶段,东西证券老总用自营买入500万股,均价9元。然后某日瞬间砸低股价,在8.5元砸到小姨子账户100万股,然后继续缓步推升,7小阳夹杂3小阴,一根大阳破10块,跟一根中阴收盘9.2。

又是5天过去,东西证券已经建仓2100万股烤鸡股份,动用乱七八糟各类账户1800个,各地操盘手开始通知自己的*二奶同学朋友:烤鸡股份,可以买一点。不过,自己买就可以了,千万不要让第二个人知道。。。。。。

然后,半年过去,烤鸡股份上下震荡,股价始终在9.50~13.50折腾,老总甚是奇怪。。。。。。

原来,烤鸡股份98%的在外流通股,全部被东西证券和东西老鼠控制,大眼瞪小眼。。。。。。。

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 daiwenzhi 于 2007-12-16 22:03 发表
老大。门口八哥可好?

:*10*:

天和晟的那只?

前天碰到,问它:吃了吗?

答曰:吃了,套了!打死也不卖!
热心:

回复 使用道具 举报

就让我就跟一下吧
热心:

回复 使用道具 举报

潜力贴:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

LZ说了 不让跟帖 你们还跟 简直无组织无纪律:*29*: :*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

所有跟贴的朋友,都欠定力,估计做短线惯了,擅长追涨杀跌,常常错过长线大牛股。
:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

老大,我的定力好,嘿嘿:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

下海的下海(后海),哈哈....
热心:

回复 使用道具 举报

小孩把妓 院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:哇考,还是老客!:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-12-16 04:40 发表
周六。下午。
偶遇老朋友,XX证券技术部的的小T。
喝茶,聊天。
....................
我:个股有什么新动向?

小T:这几个股票可以看看,中粮TH,xxxx,xxxx

XXXX  042x

XXXX 1919

不是内幕消息。是机构资金流向。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

请勿跟贴,本帖是连载。

个人东西。

据此操作,千万谨慎。
热心:

回复 使用道具 举报

2007-12-22 周六

昨晚老同志们大都另有安排,其中几位家里人生病——年末了,正是容易生病的时候,大家还要多注意身体,悠着点。
HB同志另有约会,于是我和老N在外观斜街小肠陈痛饮牛二,爆撮卤煮。
酒后找到一幽静茶馆品毛尖。

老N最近在日照转债上尝到了甜头,这两天又一头扎进了北大荒债。
该同志还是比较谨慎的。认为中国股市的估值体系紊乱,不适合大规模参与。
热心:

回复 使用道具 举报

周五,跟YLJC同志在老城一锅啃羊蝎子。
HB同志因在南城参加台球比赛缺席。

席间,聊到论坛,作为第一代老股民,第一代闽发潜水员,YLJC同志对最近macd冒出的某闽发忽悠“呸了一声”,继而哈哈大笑,跟“有理”是一伙的。
YLJC对本论坛(macd)的TY饶有兴趣。我介绍了相关情况。

周六,总算睡到自然醒,爽啊。
周日,老朋友聚会,居然没喝酒。。。。。。
晚上补仓:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

TY----->ty mm?:*P
热心:

回复 使用道具 举报

老大还是难改灌水本性啊   吼吼
高手炒股,在乎心情,无谓盈亏
热心:

回复 使用道具 举报

那天酒桌上,老Y对0738有一个不错的比喻:
周五的长阴洗盘,就是主力“给路费走人”,左边7~8块成本站岗的人,主力给出几毛钱的路费,打发他们跑路。
琪是类似的股票,大把大把的,主力还算大方,不像前几年熊市,主力非逼你割肉他才肯进来。

好了,路费给过了,他要哼着小曲儿轻装上路了。
热心:

回复 使用道具 举报

这比喻不错:
热心:

回复 使用道具 举报

满城都是操盘手

天气预报前天说,昨天大风降温,昨天却成为新年来阳光最灿烂的一天,没有风。
天气预报昨天又说了,一个气象台的专家说,今天北京大风降温。
今天的天气,比昨天还好。

在家里闷了一天,几个原定的计划都未成行,直到天擦黑了,才穿衣出门,带好男人老三样:钥匙,钱包,打火机,独自去了后海烤肉季(本来想去爆肚张的,可以里面照旧爆满,没有位子)。
天气晴朗的日子,烤肉季的二楼靠窗位置,是观赏著名的燕京八景之一“西山晴雪”的最佳位置。
落座之后,点了两个小菜,一盘烤肉,一瓶牛二,自斟自饮。

餐馆里虽然没有爆满,但也是高朋满座。
好玩的是,左右前后,大桌小桌,“有色,煤炭,钢铁,满仓做多”之声不断传来。把角一张大桌,一位东北汉子铿锵有力掷地有声的发言最为震撼:今年15000点闭眼就到,大家不要犹豫不要怀疑!。。。。。。
那边一张小桌,一位红光满面,目光如鹰,鬓发如雪的中年男人闻言,扭过头去,冲着对面那位气质不俗的美女微微一笑。觉得眼熟,这位发如雪不是叉叉基金的猪草么,怎么这么悠有闲跑出来泡妞?
环顾四周,东北角一桌,三位,一水的光头党,只有第四位,地方支援着中央(估计数上一支烟的功夫就能把地方上的那几根黑毛数清楚:*22*: 。别问,这是某个操盘团伙的。:*29*: 那眼神,一看就能看出来,里面写着几个大字:小样儿,跟我斗!

散户操盘手们豪气干云,令人敬佩,敬佩完了我赶紧加快咀嚼的速度,没吃完就打包,拎着大半瓶牛二和半盘羊肉转战“爆肚张”。
有位子了。
跟人拼桌。
拼桌的两位,我晕,一位鬓发有如霜染,另一位依然操盘手发型:地方包围中央。

好在他们没有高谈阔论一万三四五,而只是低声议论着什么什么赵,丹啊阳的,什么赤字赤子还是池子尺子什么的。

这个爆肚张,过去是京城娱乐界的著名据点,老狼高晓松石康许巍朴树等人经常现身,当然,身边是不法美女办起左右的。爆肚张旁边不远处,就是窦唯曾经常驻的曾经的无名高地酒吧。那里不会也成为操盘手的新居点了吧?

比预想的要早,我是说回家。
路过家乐福的时候,进去买一打啤酒,杂七麻把好几种,排队结帐的时候,排在前面的两位俄罗斯少女哇啦哇啦司机的好像也在说什么哈拉烧奥晕,大挖艾夫时什么的,一看他们的篮子里,居然跟我一样,一堆的各国各种啤酒,唉,所有啤酒都放在一个篮子里了。
左边结帐队伍,一推车男子跟其女友对话:你过来,这边快,女友:不嘛,这边人少。推车男子:那边虽然人少,但你没看他们车里东西多么得多,等他们出完货,我这边都到家了。
定睛一看,此人锃亮脑门,鬓白如雪,目光犀利,却又不失含蓄。毫无疑问,干操盘的。

操盘手都放假了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,老大写得蛮有韵味的
正可谓:
满城尽是操盘手,半江瑟瑟半江红

热心:

回复 使用道具 举报

真是满城都是操盘手了~现在坐车,买东西,吃饭,无不谈股
热心:

回复 使用道具 举报