搜索
楼主: vIL6

[大盘交流] 2008:如今迈步从头越

关闭 [复制链接]

原帖由 vIL6 于 2007-12-30 19:30 发表
2001年我在香港某一大学生物系,其中一位与我接触很多、大约45岁的副教授早年留学美国期间正好是香港经济起飞时期,学业有成(标志是在最顶尖的学术杂志NATURE曾发表第一作者文章),但常抱怨自己穷, ...

您在最顶尖的学术杂志NATURE可曾发表第一作者文章?

原帖由 姜小太公 于 2008-1-7 20:51 发表  
赵丹阳清盘事件激荡私募界 三月前人已无踪影 ...

很可惜。有点像1999年的老虎基金。

原帖由 姜小太公 于 2008-1-8 08:23 发表
您在最顶尖的学术杂志NATURE可曾发表第一作者文章?

不是我,是那位香港的副教授。我现在离nature还很远。

老贴好像已经坏了,可惜!

原帖由 vIL6 于 2008-1-8 08:32 发表

我很想把老贴收藏,那是我们一年的心路历程,谈股票,谈人生..........。您版主是可以处理的,能不能打包后发到我的邮箱,先谢了。

我也想要一份 麻烦楼主 syafbcqt@163.com 谢谢

终于又读到楼主的新帖

刚开始看到旧帖被关了,心里还有点发慌。终于找到了。现在隔一段时间就要来楼主的帖子看看,学习学习。虽然我的水平很低,也没有楼主坚持的精神,但也在慢慢的提高。非常感谢!

来技术论坛看的之一便是楼主的帖子,开新贴了,不要忘了旧帖。

楼主看高8000,请问是基于技术面还是基本面。

老贴坏了 。。

:*19*: :*19*:

原帖由 vIL6 于 2008-1-8 08:32 发表

应该发信给管理员, 应该能修好的啊. ( 好象是比较高的楼比较容易
损坏, 我见过2个高楼坏过, 报告后都被修好了.)

好象LZ 用的也是同花顺软件? 很想知道看大盘你用的是同花顺中的什么指数?

期待楼主2008,关注楼主最新动态

向楼主学习了:)

原帖由 vIL6 于 2007-12-30 20:04 发表
2008年自选股:000663,600141,600078,000629,600576。

理由在前面的帖子中已有详细说明,青参阅 http://bbs.macd.cn/thread-1052204-1-1.html

您的几个自选股中,最近表现最为抢眼的是600141、000663。今天特意理了一下思路,本轮行情的热点是产品涨价(专业点叫通胀受益)板块,化工、化纤、农业........。现在要考虑的是近期热点能持续多久?下波热点是什么板块?

600141与六国化工争高低;600889应该是能够和山东海龙并驾齐驱的化纤龙头,新进资金有些迫不及待,我看高25元。

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

农林牧渔

化工化纤

昨天12.50元跟进600576,期待有好的表现
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:34 , Processed in 0.092048 second(s), 6 queries , Redis On.