搜索
楼主: vIL6

[大盘交流] 2008:如今迈步从头越

关闭 [复制链接]
昨天12.50元跟进600576,期待有好的表现
:*19*:
新贴原来在这,让我好找!!:*22*: :*22*:

我是新手

一直关注楼主的帖子,希望楼主要及时更新呀

原帖由 vIL6 于 2007-12-30 20:04 发表
2008年自选股:000663,600141,600078,000629,600576。

理由在前面的帖子中已有详细说明,青参阅 http://bbs.macd.cn/thread-1052204-1-1.html

000663表现不错,600141还在持有吗?

原帖由 vIL6 于 2007-12-30 20:04 发表
2008年自选股:000663,600141,600078,000629,600576。

理由在前面的帖子中已有详细说明,青参阅 http://bbs.macd.cn/thread-1052204-1-1.html

从技术图形上看,持有600078比600141要显得安全一些?但是,600141是磷矿资源的龙头?

就资源来说,600078比600141资源储备多一些,但受制于交通的限制。600078的电力资源能够自己自足,600141电力储备只够一半。看看涨势,明显600141高过一筹,跌的也轻些。
今天开盘不久在27.70进了600141,亏了将进五个百分点,不知道要不要割肉。

原帖由 姜小太公 于 2008-1-11 16:22 发表
000663表现不错,600141还在持有吗?

最近感冒,脑子浆糊一样,不能想东西。
主要持有000663,600141原先持有不多,已经出了。

原帖由 城城咯 于 2008-1-11 17:17 发表
就资源来说,600078比600141资源储备多一些,但受制于交通的限制。600078的电力资源能够自己自足,600141电力储备只够一半。看看涨势,明显600141高过一筹,跌的也轻些。
今天开盘不久在27.70进了600141,亏了 ...

000663还拿着吗?
000663拿着,赚了20个百分点。 不知道600141能不能等到回调到20日均线下方再行止损。

原帖由 vIL6 于 2008-1-12 00:21 发表

最近感冒,脑子浆糊一样,不能想东西。
主要持有000663,600141原先持有不多,已经出了。

您多保重,身体是革命的本钱。
我1987年得过结核病后,学会了保养身体,每年除了例行体检去医院,平时很少去。

原帖由 姜小太公 于 2008-1-12 08:46 发表

您多保重,身体是革命的本钱。
我1987年得过结核病后,学会了保养身体,每年除了例行体检去医院,平时很少去。

我们这个年龄,身体健康变成了主要问题。

原帖由 城城咯 于 2008-1-11 17:17 发表
今天开盘不久在27.70进了600141,亏了 ...

不应该!27.70元无论从短线还是长线看都没有安全优势。我也真不知道应该怎么办。

他们的资料从什么渠道收集的比较准啊?
现在的钱分2批放
权重有业绩的 放1半
1半那来炒短线,概念。
炒到最后  经常没动的赚多个有动的:*27*:
最近我老爸的同事打电话给我老爸说 把全部钱放进000666 升了1块钱卖出:*27*:
湖北兴发化工集团股份有限公司股东减持提示性公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
湖北兴发化工集团股份有限公司接股东宜昌市夷陵国有资产经营有限公司通报:在2008年1月10日至1月14日,宜昌市夷陵国有资产经营有限公司通过上海证券交易所系统减持本公司股份3250000股,占公司总股本的 1.55 %(具体减持情况如下:1月10日,减持1210243股,占总股本的0.58%;1月11日,减持724757股,占公司总股本的0.34%;1月14日,减持1315000股,占公司总股本的0.63%)。减持后宜昌市夷陵国有资产经营有限公司仍持有公司10000000股,占公司总股本的4.76%,其中有限售条件流通股5250000股,无限售条件流通股4750000股。
特此公告。

二OO八年一月十四日
看作是利空?
顶起来

楼主的贴子是最喜欢看的一个

可惜好久没有更新了
恩 好久没更新了。。
我发现我找贴和买股票都一个毛病
都是要收尾的时候我才发现。。。讨论的时候没来:*26*:

今天差不多跌停价买入000663,尾盘也没翘起来,担心啊~~
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 21:13 , Processed in 0.093621 second(s), 8 queries , Redis On.