搜索
楼主: vIL6

[大盘交流] 2008:如今迈步从头越

关闭 [复制链接]

年头打卡,年末结帐.
谈人生,多和谐的气氛:

向版主和参与论坛的全体网友拜年,祝大家春节愉快、身体健康、万事如意、心想事成!今年有个好收成!

来晚了,新年快乐。

找LZ的帖子找了好长时间,总算给太公给顶出来了!祝楼主在鼠年里身体健康,阖家幸福,“鼠”钱数的手软!!!:*P :*P
今天是大年初一,现在过年的味道越来越淡了,不知道LZ在美国还有没有过年的感觉!哈哈。
楼主是学生物的,我想请教一下:
1、基因工程在美国是不是很受推崇?美国上市的生物医药的公司市盈率是不是都很高(好象有个叫基因泰克的股票吧)
2、你如何看待国内的生物医药公司?有没有你觉得有实力的这类公司!!!!

同意楼主观点,新年快乐!

141、78都不错,我手里有0422,17点多的成本,就准备一直拿着了:*18*:

:*27*: 没赶上

麻烦斑竹把那个老帖子修好起
在这里我代表广大潜水员
向论坛所有斑竹既新老网友拜年
祝大家在2008年里
合家欢乐,万事胜意!!

原帖由 高电压 于 2008-2-7 10:13 发表
找LZ的帖子找了好长时间,总算给太公给顶出来了!祝楼主在鼠年里身体健康,阖家幸福,“鼠”钱数的手软!!!:*P :*P
今天是大年初一,现在过年的味道越来越淡了,不知道LZ在美国还有没有过年的感觉!哈哈。
楼主是学生物的,我想请教一下:
1、基因工程在美国是不是很受推崇?美国上市的生物医药的公司市盈率是不是都很高(好象有个叫基因泰克的股票吧)
2、你如何看待国内的生物医药公司?有没有你觉得有实力的这类公司!!!!

首先在这里祝所有的人新年快乐!这里一点过年的感觉都没有,美国的电视看多了,有些不习惯春节晚会的煽情,总有很假的感觉。

美国很重视基因工程,有大量的经费投入基础研究。它的上市公司可以分成两类,一类是大的医药公司像辉瑞、MERK等,它们的市盈率不是很高,另一类是一些刚刚起步的小公司,在纳斯达克上市,它们往往还没有大量商业化生产的产品,多数是处于临床3期或等待FDA审批的药品,这类股票市盈率多数很高。这类股票风险很大,一旦出问题,一夜之间股价跌50%、80%非常常见。一旦成功,会涨到天上去。

国内的生物医药公司应该有很好的前景,觉得恒瑞医药相对较有实力。

原帖由 xjh139 于 2008-2-7 18:48 发表
麻烦斑竹把那个老帖子修好起
在这里我代表广大潜水员
向论坛所有斑竹既新老网友拜年
祝大家在2008年里
合家欢乐,万事胜意!!

我已经给版主发信,可能帖子太长,容易出问题。大家可以在这个帖子里交流。

原帖由 交易 于 2008-2-7 14:54 发表
楼主是港人啊

不是。在香港生活过一段时间。

原帖由 命运践踏 于 2008-2-7 15:51 发表
2008,和楼主一起成长。。
收益预期百分之百~~~
小资金,哈哈

如何实现这个收益率呢?

原帖由 姜小太公 于 2008-2-7 09:21 发表
向版主和参与论坛的全体网友拜年,祝大家春节愉快、身体健康、万事如意、心想事成!今年有个好收成!

祝所有来网友新年快乐!

结构深研究

新开一楼未必不是好事情,老屋有了,再占一块地皮,新年新气象,祝大家都有好运气。
与中国经济共进退,所以也祝国家更繁荣,这可能就是所说的国强才能民富

原帖由 红青菜 于 2008-1-14 09:28 发表
最近我老爸的同事打电话给我老爸说 把全部钱放进000666 升了1块钱卖出:*27*:

坚决反对孤注一掷

:*29*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:47 , Processed in 0.069923 second(s), 7 queries , Redis On.