搜索

这样处理我认为不恰当

这样处理我认为不恰当

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下是你在2008-1-4 16:40  所发表的违规内容.

"分感谢回复,有没 有1万以下的。呵呵,偶没那么多资金呀。不过偶的水平还是蛮高的。燃料油上市时候,2万多人,我在工作百忙之中最好时候还44名呢。谁要是让我操盘期货,呵呵,每个月我保证其资金稳赚30%以上。可以先观摩。QQ*******  "

经核心团队讨论决定取消你的版主权限.
对在任期间为论坛所做的管理工作表示感谢:*19*:
这个处理我不服气!
MACD规定的是以下内容违规
举报本贴(本帖包含政治、色情、广告、攻击言论)
而我发的内容都是事实!不信你们查找历史数据,当年我以chhs报名参加燃料有期货比赛。燃料有一上市我就看出其要走下降通道就下空单,结果走在该品种前面,当时广发期货等机构都以实盘参加的。
希望MACD管理人员以务实的态度对待我的事情。我 的目的不过是想和搞期货的朋友交流技术,贵站这样处理,严重打消会员的积极性。

"谁要是让我操盘期货,呵呵,每个月我保证其资金稳赚30%以上。可以先观摩。QQ*********  "

这么公开招客户,还不服什么呢?亏你还当过版主.
原帖由 高荣 于 2008-1-7 12:43 发表
"谁要是让我操盘期货,呵呵,每个月我保证其资金稳赚30%以上。可以先观摩。QQ*********  "

这么公开招客户,还不服什么呢?亏你还当过版主.

高荣先生,你看我像在招客户吗?公布QQ,交流技术你看不出来吗?
我要是招客户,会利用MACD这样公开让任何人抓到吗?
你要是不了解情况,没经过充分调查研究,随便做决定,太武断了吧
换句话说,你高荣会把资金给我做不?

建议把本版面搞火,来个品种大赛http://bbs.macd.cn/thread-1321930-1-1.html

是否招客户在你所发表的内容已很明了了,还用得着调查研究吗?
至于取消版主权限是经核心团队决定的,不是我一人决定.非你所说的"随便做决定,太武断了".
原帖由 高荣 于 2008-1-8 00:38 发表
是否招客户在你所发表的内容已很明了了,还用得着调查研究吗?
至于取消版主权限是经核心团队决定的,不是我一人决定.非你所说的"随便做决定,太武断了".

强词夺理!硬说我是广告我也不争辩了。
    我这次回到易学版当版主是我主动要求的,为的是看孟军一个人管理很辛苦,再者怕还会出现我上次当版主时候那种混乱局面,祖国易学很伟大,很多易友借易学版面得到了有益的交流和尝试,都很珍惜。你们也知道我上次当版主之前是易学版面乱的时候。既然,这次是你们以这种方式决定了。我也不再说什么了,太令人心寒了。
在哪里不能交流?我做过的 版主多了,没见到你们这样的。
再说了,你们连接的广告还少了?而你们的联结广告声明怎么说的?除了飞狐,一切责任和你们无关,自相矛盾,那些广告有多少是否骗子你们敢保证?
不过是为点区区小利而已,当谁不明白?给点钱就给联结,呵呵,不要忘记了,网站是注册会员大家成就的,而不单纯是你们团队办起来的。你人家联结广告的找你们,不过是看你们的会员多而已。是交流技术的吗?

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 14:14 , Processed in 0.067585 second(s), 8 queries , Redis On.