搜索
楼主: 白白2008

[大盘交流] 甘氏线与比例研究

原帖由 牙笼湾 于 2008-1-27 19:17 发表
甘氏线中1:1线作为一种标准存在~

1:1,就是一个时间里面涨跌一个单位,这是个对称的点位,或者称为均衡的点位~!

1:1-8线上面持续的时间表示的是速率,内力,多空双方力量的比例~!

1:1线做成45度 ...

牙老师,偶还是没搞懂。
比如30分钟K线图,
一颗蜡烛表示30分钟,这是横坐标,没有什么问题。
纵坐标是不是让它每30点画一条横线,
然后出一个30*30的小方块啊?

如果是这样的话,你用的是什么软件啊?
偶的好像不能这样设定。:*27*:
既神秘,又让人头疼~~

既好使,又让人上当~~

既简单,又让人摸不到头脑~

既学得很精通,又跟啥也不会没啥区别~~
看看老牙划线法~~~~~~~~~

原帖由 牙笼湾 于 2008-1-27 20:35 发表
看看老牙划线法~~~~~~~~~

哦,就是说把那个粗线画成45度就行了?:*10*:
并不需要去人为调整纵坐标?:*10*:
是不是啊?牙老师。
这里面涉及到一个四方定位法,这可不能详细告诉你,知道这个绝招的人太稀少了,是自己发现滴~!!
这是我前一段时间做的一张图

最少要调整到四方的一半上~~走着瞧哩走着瞧~~:*22*: :*22*:

老实说,我对江恩四方感冒

出问题喽,
当偶改变视窗大小,重新划线,新老线不重合。:*9*:
证明必须要特定软件才能1:1啊。:*9*:
原帖由 potomac 于 2008-1-27 20:48 发表
出问题喽,
当偶改变视窗大小,重新划线,新老线不重合。:*9*:
证明必须要特定软件才能1:1啊。:*9*:

你先鼓捣半个月吧,你弄明白了,那,上了一个大台阶呀~~~~~~~~~~: :

当然不能手画,手画要在纸上打格子

原帖由 牙笼湾 于 2008-1-27 20:54 发表

你先鼓捣半个月吧,你弄明白了,那,上了一个大台阶呀~~~~~~~~~~: :

牙老西,你也太小看偶了吧。
这点小儿科的问题,偶搬下脚趾头就解决了。:*22*:
。。。。。。。:*22*:

原帖由 potomac 于 2008-1-27 21:03 发表

牙老西,你也太小看偶了吧。
这点小儿科的问题,偶搬下脚趾头就解决了。:*22*:
把不同坐标系的线重合下喽。:*22*:

哇赛,,,,,,,,,,神童啊~~~~:*10*: :*10*: :*27*: :

原帖由 牙笼湾 于 2008-1-27 21:04 发表

哇赛,,,,,,,,,,神童啊~~~~:*10*: :*10*: :*27*: :

主要是偶比较笨,修习九阴真经以后,炼成常人不能的脚趾头算法。:*22*:
到达45度线还早得很呢~~

3000点也不是一下子就能跌倒的~~

需要时间,需要精力,需要诱多,需要套人

很麻烦的呢~~!: :

原帖由 牙笼湾 于 2008-1-28 11:10 发表
到达45度线还早得很呢~~

3000点也不是一下子就能跌倒的~~

需要时间,需要精力,需要诱多,需要套人

很麻烦的呢~~!: :

牙老师真是高瞻远瞩,领偶辈敬佩不已。:*22*:
这个帖子的金子,厚三尺~~~~~~~~!!:*10*: :*10*:

原帖由 牙混混 于 2008-2-19 22:48 发表
这个帖子的金子,厚三尺~~~~~~~~!!:*10*: :*10*:

牙老师难得晚睡啊。
:*22*: :*22*: :*22*:
纸上谈兵啊!大家都会.我10年前就会玩甘氏这游戏了,和掷骰子一样啊!不过靠她挣钱要饿掉大门牙啊!:*29*: :*22*:

6124--4812的连线,让我感觉牙老师采用了速阻线的中轨,下轨自然可以说3300点,波浪理论与江恩的确存在某种联系,探索之中~~~~
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 22:57 , Processed in 1.538500 second(s), 10 queries , Redis On.